Сопли дальние не убираются и провоцируют кашель. Кукушку?

tanchik38 Расскажите как делаете

В шприц набираю физраствор. В одну ноздрю вливаю, из другой отсасываю и наоборот. Вливать физраствор нужно очень медленно.

Vikushka Попробуйте изофру или полидексу. Нам очень помогла. Кукушка это уж на крайний случай

Как легко вы антибиотик советуете
Кукушка намного безвреднее

Кузькина мамо

Ты зря боишься. Ну или купите насадку к пылесосу беби/вак, эффект тот же и ребенка "не травмируете"

Tigrа

Блин) он от обычного отривина краснеет и рвотные позывы, чо буит от сильных отсосов)

Ночь прошла ужасно. 2 раза приступы кашля, в 2-30 ночи до рвоты.
Примерно по полчаса, меняет положение, кашляет. Второй раз быстро купировали, залив в нос физраствор. Сам нос дышит, но во сне храпит мелкий, где-то густые сопли есть.
УТром кровь сдали общий анализ и мазок на коклюш.

Маша в детской поликлиники на Гагарина 2 очень хороших Лора, зря не доверяешь... Аниса Васильевна и еще одна не помню фио. У старшей в вашем же возрасте делали кукушку, орала конечно... Но столько вышло... Боже, даже и не знала что в таком маленьком носике столько может быть.... Сразу пошли на поправку, отита от кукушки не было

Кузькина мамо 2 раза приступы кашля, в 2-30 ночи до рвоты

Так, конечно, если сопли внутри, то они по задней стенке в горло стекают, ребенок закашливается, пытаясь откашлять слизь, естественно его рвет
Одна кукушка эту проблему решает. 5 минут и ребенок без соплей и может спать.

Юлич Маша в детской поликлиники на Гагарина 2 очень хороших Лора, зря не доверяешь.

я у них не была. Проигнорировала) Была в Евромеде у Кушева и вчера в УГМК у Ошевой, педиатра.

Юлич

чееееерт))
идти, что ли.
ингалятор-то все-таки можно или нет?

Юлич

Юля, ну опять же запись на неделю вся забита. Филина на больничном. Это сколько их ждать?
Я запарилась, в прошлый раз, 3 недели назад, через заведующую приема добивалась.

У нас та же фигня была, потом сходили к хорошему лору, и мне сказали, что я ребенка мучила кукушкой зря, ибо у нас проблемы с носоглоткой аллергичной природы. Пропили курс лечения от аллергии- щас только остаточные явления, нос уже почти нормально дышит. Остальные лоры и педиатры нас 2 года маяли.
Промывание носа кстати тоже далеко не во всех случаях полезное действо.
Совет: сходите к ХОРОШЕМУ платному лору.

ХэппиКэт сходите к ХОРОШЕМУ платному лору.

мы только к платным и ходим, так получается. Хорошего как вычислить?

Кузькина мамо

Я не знаю, почему в других местах лоры в отношении нас не распознали, что в носоглотке НЕТ воспаления, один отек, неужто их глазоньки видели другое? Нет воспаления- кукушка, равно как и антибиотики и проч.требуха- бесполезны. Короче, хорошего лора мы нашли в Здоровье 365, хотя к другим врачам ходим в УГМК.

Маша ну раз ты уже была у лоров они значит дали рекомендации, я то думала еще не водила к врачам. На счет кукушки.... Даже трудно советовать, нам помогло....

В лорздраве на куйбышева тоже очень хорошие врачи и работают они с 8 до 20

думаю вам и правда не повредят хороший ЛОР и кукушка, но если хотите, чтобы отчихивал ребенок сопли, то можно коланхоэ, отлично помогает избавиться от соплей. а промывания аквамарисом я уже не делаю, не помогают.

sonya_l промывать нос долфином к примеру, т.к. осложнения на ушки у детей бывают.

ага, с долфином больше шансов осложнения на уши получить, чем с кукушкой
не надо бы с ним экспериментировать
надо или нет кукушку - скажет врач

Купили ингалятор вчера, тк предыдущую ночь насморка почти не было, а кашель был. Пока просто стоит, Ттт)
Ночь прошла без кашля, в течение дня разово эпизодов 3-5 кашля было.
В носу глубоко вчера сильнее хлюпало. Днем мелкий спал 3 часа на улке, связываю отхождение мокроты с этим

Когда носоглотка забита соплями, аквалоры и иже с ними фуфло полное! Кукушкой нужно вытягивать! Мы, было дело, не сразу кукушку начали делать, тоже думала душ в нос поможет, в общем сзь в уши ушла-тубоотит и слух очень резко снизмлся! Ребенок слышать практически перестал! От кукушки вреда не будет! Правда, ребенки эту кукушку в таких истеииах переносят, прям сердце кровью обливается!

Хороший лор коробкина, она в пеане на бажова, в сложных случаях я к ней вожу.
Кукушки не бойтесь если что, я шестимесячную дочь даж возила. И купите беби вак, надолго сопли не задержуца.

8 месячной дочери только 1 сеанс кукушки и помог. Месяц лечились всем и аквалором и изофрой и проторголом

анонимишна Правда, ребенки эту кукушку в таких истеииах переносят, прям сердце кровью обливается!

Так это естественно.
Вы на себе пробовали, что такое кукушка? Ощущение, что весь мозг щас этой трубкой высосут.
Но эффективно, да.

Кузькина мамо Купили ингалятор вчера

А ингалятор-то почему, если сопли?

ряженка купите беби вак,

+

Tigrа

Потому что соплей не было уже, кашель был

Снежинка в яндекс сходите и узнаете про осложнения..

ну раз я такая не знающая а вы знаете, заодно бы и написали, всё полезнее чем ржать :)

есть лор липинских-он как раз делал кукушку племяннику
на пирогова-татищева. он очень много лет проработал в больничке лором потом свой центр создал. его порекомендовали в поликлинике детской
если сильно плохо ребенку может в этот же день принять только поздно, кстати антибиотиками не лечит

M-S-N

Да нууу?! Лечит он аб)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы