Уезжаю, боюсь, что дочка забудет(((( ПЯ

не будет меня две недели, доче 2,6 г. вот переживаю, что забыть то, конечно, врят ли забудет. а вот разлюбить.... есть такой у меня таракан. переживаю по этому поводу. у кого-нибудь был такой опыт? как все прошло? как ребенок встретил? понимаю, что все индивидуально, но все таки

Дочке 2,2 было, я была в роддоме 5 дней, не забыла, но обиделась, потом быстро прошла обида.

вот только ездила с детьми на 16 дней.
Младшего оставляла дома.Ему 1 и 8.
Ничего не забыл,вспомнил сразу же,а любить,кажется,ещё больше стал...не слазит с меня .Хотя оставался с бабушкой,которую с рождения знает и любит.
Это как себя настроите-будете переживать,тревожиться,то и дитя сразу считает с вас и начнет капризничать и бояться.А если настрой-всё у нас будет отлично-то так и будет. Проверено опытом.

аноним автор темы а вот разлюбить

Не сходи с ума.

аноним автор темы

Я с ребенкиного полугодовасия в командировках. Ну правда дольше трех дней не бываю, но раз-два в месяц. Как-то проще отношусь к этому. Как можно маму разлюбить? Даже в голову не приходило. Эрунду всякую привожу - ребеныш щаслив. Последний раз два леденца из Старбакса в аэропорту, произвели фурор ))))

у меня доча с 1,5 лет живет с моими родителями, видели раз в месяц, садика нет, на работу надо было. И, кажется, еще сильнее начала любить нас :)

rimul у меня доча с 1,5 лет живет с моими родителями

не самый лучший пример

вообще переживаю как она разлуку перенесет. как будет вести себя без меня. никогда не расставались. остается с бабушкой, а она ее не очень слушается

я не из боязни, что забудет или разлюбит - это бред конечно - и ребенок у меня был постарше - но когда мы расставались с ним на месяц - я оставляла маленькие коробочки с номерками - по числу дней, оставшихся до встречи. в коробочки клала маленький подарочек(безделушку - киндер, конфетку, игрушку..)и записку о том, как я его люблю и скучаю и все такое. каждый вечер он доставал свой подарочек, бабушка ему читала послание.
а скайпа у вас не будет в доступе?там ведь можно и поглядеть друг на друга)

Сестра по командировкам с племяшкиного годика ездит на 5 дней раз в два месяца...нормально переносит, не забывает, не разлюбила...единственное, чем старше становится, тем больше подарков просит

Аноним не самый лучший пример

почему? а что делать оставалось? родители за 600 км. Очень весомая оказалась поддержка. Ребенок там жил полгода, сейчас уже со мной и с младшим братом.

аноним автор темы как она разлуку перенесет

скучать будет, но вы звоните каждый день и рассказывайте как дела у вас, что происходило. интересуйтесь малышом.

аноним автор темы остается с бабушкой, а она ее не очень слушается

сочувствую бабушке))

Чудная а скайпа у вас не будет в доступе?

не получится. только телефон.

Дочери было 2,5 года. Я попала на месяц в больницу.
Не забыла, не разлюбила..... Скайп, телефон, ну и занимать ребенка каждый день чем-нибудь. Дети это проще переживают чем мы, взрослые. Я от тоски от разлуки чуть не выла.

дочь 2,5 года уехала в деревню с бабушкой в Омскую область на 2 месяца. Я осталась в грудным ребенком дома. Навещать не было возможности, далеко. Не забыла:) Но встретила меня настороженно немнжко. Через пару дней все стало как прежде. Не парьтесь!

Сыну было 1,6года я в больнице была 2раза по 2 недели. Сын был с бабушкой, я оень переживала плакала, сынуля очень радовался моему приезду и не отходил

у меня был случай: в мои 3 года мама улетела отдыхать на три недели. Я ее исправно ждала. С бабушкой об этом постоянно говорили. И вот поехали мы встречать маму в аэропорт. Прилетел самолет, люди выходят и бабушка говорит, вот и мама твоя идет... и тут я понимаю, что совершенно забыла как выглядит моя мама))))) я ее ждала и очень скучала, а вот как выглядит - забыла))) а она еще и загорела очень)) ну сказали, что мама - значит мама... с недоверием встретила я маму)))
потом, конечно, вспомнила

автор, не бойтесь! образ мамы у ребенка же самый теплый и родной)))))

Чудная

Супер! возьму на заметку! :) классная идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы