Про няню...много вопросов

Здравствуйте.

Задумалась я тут про няню, дочь 1,9 ходит в садик, но стала болеть часто, вот и думаю на период болезни няню взять.
Подскажите, научите как и что? Ведь это чужой человек как обезопасить себя и ребенка? Что узнать, спросить

Поделитесь опытом как у вас все было

Мне кажется главное в няне - ее беспрекословная готовность делать так как ВЫ считаете нужным. Ну и опыт общения с детьми. Если вы видите что человек понимает что это его РАБОТА и ждет от вас указаний значит все хорошо. У меня была няня которая делала так как ОНА считала нужным. С ребенком ходила по магазинам например, к друзьям своим. Расстались быстро

аноним Мне кажется главное в няне - ее беспрекословная готовность делать так как ВЫ считаете нужным. Ну и опыт общения с детьми. Если вы видите что человек понимает что это его РАБОТА и ждет от вас указаний значит все хорошо. У меня была няня которая делала так как ОНА считала нужным. С ребенком ходила по магазинам например, к друзьям своим. Расстались быстро а как вот проверить что она делает именно так, как мне надо?
Много всяких роликов в интернете про то что в наше отсутствие няни-домработницы вытворяют

Видеонаблюдение. Сразу при первом личном собеседовании сообщаете о нем. Смотрите реакцию - порядочного человека это не смутит, а непорядочный - не согласится у вас работать. Да, это стоит денег, но это позволяет проверить, все ли ваши указания выполняются.

спросить про работу при наличии камеры, м.б. не согласиться
кол-во своих детей и опыт общения с другими детьми

аноним не кажется главное в няне - ее беспрекословная готовность делать так как ВЫ считаете нужным.

соглашусь, у всех разные понятия о том что надо делать и что не надо - ну например по лужам ходить :)
про питание узнайте, все по разному - кто с собой приносит кто то у вас кушать будет

Автор, как Вы себе представляете няню только на период болезней. Человек же идет на такую работу, чтобы деньги получать. А у Вас работа то есть, то нет. На что жить няне, когда Ваш ребенок не болеет?
Если какая-нибудь соседка-пенсионерка согласится сидеть с девочкой за денежку, это может быть выходом. Но как правило, именно таких людей трудно заставить делать все так, как нужно именно Вам.

Mrss Автор, как Вы себе представляете няню только на период болезней. Человек же идет на такую работу, чтобы деньги получать. А у Вас работа то есть, то нет. На что жить няне, когда Ваш ребенок не болеет?
Если какая-нибудь соседка-пенсионерка согласится сидеть с девочкой за денежку, это может быть выходом. Но как правило, именно таких людей трудно заставить делать все так, как нужно именно Вам.

+++++++ много....никто не будет сидеть и ждать когда заболеет ваш ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы