Тема закрыта

Причина: 0

Полицейская машинка с мигалкой где????

Подскажите,где можно купить машинку полицейскую с мигалкой,что бы она мигала и издавала звуки у-у-у-у-у! Ребенок мечтает о такой,а мы ни где не можем найти(((просто с мигалками,то полно,а что бы она еще и мигала и звуки издавала нет. Может,кто где видел????

В наборе лего "Полицейский участок" есть полицейская машина с синей мигалкой и издает звуки, правда не у-у-у-у, но похожие. :) Машинка только небольшая. Вспомнила, что она продается еще и отдельно.

Душечка

угу есть отдельно машинка и полицейский человечик.

Спаибо:)
А где,где смотреть то??
в каком магазинчике????

Allenkin
А где,где смотреть то??
в каком магазинчике????

Я покупала в Дирижабле, на 2-м этаже, там такой большой "игрушечный бутик", забыла как называется :)

Душечка
в Дирижабле

Эхххх далекоооо,от нас( Ну ладно я поняла,что смотреть теперь. Спасибо

Мы покупали на опалихинской в магазине игрушек.

ната
на опалихинской в магазине игрушек.

А как магазин называется??

ааааааа и еще сколько стоит...хоть примерно??

стоит около 200 рублей, там вообще был большой выбор именно таких машинок, магазин не помню как называется, около аптеки "Медея", напротив поликлинники детской.

ага.. всё,поняла где!! ОГРОМНОЕ спасибо выручили :dance2:
Надеюсь,что там будут имено,такие,что б мигали и звуки издавали.....и сбудиться мечта моего ребенка :D

такие машинки есть в Детском мире в Меге, в Карнавале - и пожарные и скорые и милиции - на НГ ребенку покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы