сыпь на лице у ребенка. хелп!

Вышли погулять и минут через 20 началось. Похоже на комариный укус, в двух местах большие, другие поменьше. Все щеки. Что это??

похоже на крапивницу

Кормили голубей, которые подняли вокруг пыль. Может это быть аллергия на птиц или на пыль? Раньше с таким не сталкивались.. Еще одевали новую шапку синтетическую.. может, на нее?

Очень похоже на начинающуюся аллергию. У нас так начиналась-типа комариных укусов, а потом шелушение шло

Это холодовая аллергия :) у сына такая же фигня началась этой весной....

Вчера вечером все прошло, с утра тоже нормально, а дошли до садика - и снова пятна в тех же местах, только красные уже. Неужели правда холодовая?... Но почему тогда зимой не было..

Не факт, что холодовая. Вы сами только что кучу возможных аллергенов перечислили.
А холодовая возможно почему сейчас, а не зимой, так как что воздух стал более влажный. Но это мои предположения К слову сказать, и летом холодовая аллергия бывает. У меня подружка пошла купаться в холодную речку, еле выползла. Артериальное давление упало до критических цифр, так проявилась аллергия. Зимой тоже вечно с опухшим красным лицом ходит.

А я бы лучше к шапке присмотрелась. Сегодня опять ее одевали?

Lamiya

Нет) И голубей не кормили, так что я еще в бОльшем недоумении...

anna885 Неужели правда холодовая?..

Правда правда. Мы в больницу ходили. Почему сейчас, а не зимой - потому что холодный влажный воздух/ослаблен иммунитет....и как факт ХА - это следствие долгой болезни, хронического ринита, запущенной ангины, нелеченных зубов, искривленной перегородки носа....вобщем ищите причины глубже

У меня холодовая-именно так проявляется. Причем может в минус 30 не проявиться, а в плюс 5 с ветром вылезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы