Куда сходить с ребенком?

Куда можно сводить ребенка в 1.6 года? Были в зоопарке и в контактом зоо. Понравилось очень. Посоветуйте куда еще можно сходить?

в аквагалерею, в парк бабочек.

Аквагалерея это на Радищева? Про парк бабочек думала, но думаю бабочек попортим

mamatwins

не попортите)) не разрешат))

Аква галерея сейчас на Первомайской

mamatwins думаю бабочек попортим

а то вы там одни такие будете ага?
В театр сходите.

мама не попортите)) не разрешат))

фиг знает, мой чуть не наступил, я и не увидела, а девочка рядом бегала тоже маленькая, и закричала - он щас наступит. ( моему 2г было.

26 апреля в театре Алиса представление кукольное от 2 до 8 лет по 150 р. туда можно

Спасибо! На неделе сходим в Аква галерею.

аноним 26 апреля в театре Алиса представление кукольное от 2 до 8 лет

не представляю, если бы моему было 1г6м и мы пошли на кукольное представление....сколько бы он интересно отсидел там)))) нам сейчас 1г8м и вообще этого не представляю)

Автор, напишите потом, как сходите

mamatwins На неделе сходим в Аква галерею.

тоже интересно)

В хэппилон съездите - там прекрасная площадка для малявок, аттракционы тоже уже можно некоторые.

В Котокафэ можно сходить на Хохрякова, ну если дома кошек нет, то интересно будет.

Mamulya88 не представляю, если бы моему было 1г6м и мы пошли на кукольное представление....сколько бы он интересно отсидел там)))) нам сейчас 1г8м и вообще этого не представляю)

ну все от ребенка зависит. , мы на новогоднее представление ходили 1,8 тогда- ему очень понравилось, сам сидел , хлопал, до сих пор помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы