а ваш сынулька был в 2-2,5 года ростом с метр?

Добрый_Ээх я по такой смотрела www.babyblog.ru/user/Modniza/3008292

Норма - это колонка 50% (точнее даже колонки 25, 50, 75 - они даже цветом выделены). А 104,5 в 3 года - это значит самый верхний коридор))

Добрый_Ээх я по такой смотрела

это советские центильные таблички...
выше ссылку давали на нормы ВОЗ

kvetek это советские центильные таблички...
выше ссылку давали на нормы ВОЗ

Да по любым табличкам 100 см в 2 года - это сильно выше нормы)) Просто сейчас стало действительно много высоких детей.

Masko Да по любым табличкам 100 см в 2 года - это сильно выше нормы))

ну таблички они такие...не все в них вписываются
у меня вот у ребенка голова 54 см...в 5 лет была нету таких цифр в табличке у девочек

2 года 90 см. мальчик

Masko Просто сейчас стало действительно много высоких детей.

что-то вспомнилось, что 20-25 лет назад мои братья в 2 года тоже были около метра ростом. В итоге выросли 186 и 187 см ростом

kvetek у меня вот у ребенка голова 54 см...в 5 лет была нету таких цифр в табличке

Вот в последних приведенных советских как раз ееесть Самая последняя циферка для 5 лет

kvetek выше ссылку давали на нормы ВОЗ

Masko А 104,5 в 3 года - это значит самый верхний коридор))

я о том что если верить этим таблицам, то ребенок с ростом 55 см при рождении может в 3 года быть до 107,2, а он меньше метра.

Masko Самая последняя циферка для 5 лет

у мальчиков
у меня девочка

Добрый_Ээх я о том что если верить этим таблицам, то ребенок с ростом 55 см при рождении может в 3 года быть до 107,2, а он меньше метра.

может быть любым, растут-то все по разному

Оба сына в два года были 88–89см

сыну 2,1 года - или 84,или 86,не помню. Дочке 3,9 - 96 :)

Капец! Мой 7-летка 112 см.. А тут 2 -летки по 102-104

сын 2,1 года 95 см

100 см-2, 6 л сын

аноним автор темы во дети акселераты пошли )))

Masko Обалдеть, сколько очень высоких детей))

у меня оч много знакомых спортсменов-хоккейные вратари уже говорят о необходимости увеличения размеров ворот, волейболисты -о переносе высоты сетки...Девочки-волейболистки 10 лет от роду по 189 бывают уже, а сетка для них-210 см..одной левой..
а тут дети....Растет человечество, что и говорить..

Сыну 4.7 ,рост ровно 100, это видимо очень мало? У всех в 2 года такой рост

в 2-2,5 было 86-92 соответственно
метр был ближе к 4 годам

в 2,2 сын 87 см. самый низкий из сверстников. хотя мы с мужем не маленькие.

сын в 1.9 был 95 см, в 2 года еще не мерили, но мы с мужем оба высокие 175 и 188 см, есть в кого, ни нас ни врачей рост сына не напрягает

DorenKa а мы в 3 сейчас 92

+++++ так же

mamaKostika мы с мужем оба высокие 175 и 188 см, есть в кого, ни нас ни врачей рост сына не напрягает

вот вот,чего от ребенка тогда ожидать
мой сын в 10 лет уже 160см
есть в кого,при этом мы с мужем в семье еще не самые высокие,мой отец вообще под 2м ростом был
дядька сына по мужу 1,92
с чего ему мелким было быть
одна засада,каждый год новую зимнюю одежду покупать надо на два сезона не растянешь

Дочка в 2,5 была 102 см.

2,9г рост 96

2 года 87
2.6 около 90
Щас 3.9 - 98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы