Куда поехать в середине мая с дитем 2,6? Греция? Египет? ОАЭ?

Добрый день! Планируем отпуск в середине мая. Куда податься? Хотели в Грецию, не холодновато ли там? Хотелось бы в море покупаться. Рассматриваем Крит. Подскажите, пожалуйста, отель на Крите или что-то еще, где потеплее. И можно отзывов?

Греция-море холодное, Эмираты-+ 45, Египет -наверное, лучший вариант

на Крите 100% в это время море холодное

Кипр еще вспомнила.

Я за Грецию. В оаэ жарищааа, тяжело.

Всё ведь очень относительно!!! Для кого-то холодно, а для кого-то бодряще. 20-22 градуса вода - разве сильно холодно? Это всё-таки море. Температура воздуха очень даже подходящая для деток 25-27. У меня ребенок 1.5. с папой ванну принимал с водой в 25 градусов и тепло им было. Сколько читала отзывов, посетивших Грецию в мае никто не написал, что замерз, тем более во второй её половине. Автор, если вы "тепличные" и любите жару - тогда Египет или Эмираты. В противном случае - выбирайте Грецию. Не замерзните, и накупаетесь. и загорите.

Не накупаетесь вы в Греции в середине мая, а наморжуетесь. Для меня такой отдых на море всё равно что -сам дурак за свои же деньги. Море теплое должно быть , а не температуры озера шарташ в июле.

Евангелина*

Спор затевать не будем. У всех разное восприятие температур.

Gayusha

Не будем, конечно. Но у большинства все таки восприятие ближе к моему.
закаленных не так уж и много. Вы, видимо, достаточно закалены.

+1 к тому, что в Греции море еще холодное)
были на Крите в середине июня - первые дни в море прохладно, ближе к концу июня прогрелось)
ребенку на мелководье плескаться - еще туда-сюда, но самим плавать - бррр
имхо Египет или Хайнань (если купаться в море), ОАЭ - жарко уже
Средиземноморье, в т.ч. Турция - если в бассейне

Евангелина* Египет -наверное, лучший вариант

там тоже уже под 40, по мне Турция лучше всего. С ребенком всегда ездила либо на майские в Египет, либо к концу мая - Турция. С мелким ребенком отдыхала в Турции с 10 мая - было жарко и море теплое (В Сиде).

А сейчас Эмираты как?

Аноним

Нормально. +35 и море +25. Но в мае ужас.

я бы в Эмираты снова. т.к. были уже там в мае 2 года назад. на улице было +40, мы отлично отдохнули

Кипр, Герция вода холодная еще
Египет вообще не рассматриваю

А, извините, тоже спрошу а на Кипре в начале сентября холодно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы