Рева страшная

У меня дочь, ей год и три, так вот она ужасная рева((( видит кого то не знакомого и крик страшный, к ней вообще подойти нельзя, уже не знаю что делать, как в садик отдавать! У кого было так и когда прошло?

Тра-та-тушки автор темы У кого было так и когда прошло?

прошло к двум годам

это нормальный возрастной этап, а вы уж сразу на всю жизнь распланировали ))) Ложкой есть не умеет - как в школу пойдёт??
или вы прям щас в садик хотели?

не знаю успокоит ли это Вас, но я в детстве была ужасная рева , я даже в садик не ходила, потому что доводила там всех своим ревом, правда в 5 лет подуспокоилась и немного походила в детский сад, зато сейчас совсем-совсем не рева, стойкая, сильная

Tatti зато сейчас совсем-совсем не рева, стойкая, сильная

умничка я тоже так хочу, правда-правда ) но вот только не всегда получается

Тра-та-тушки автор темы уже не знаю что делать, как в садик отдавать!

никак. Дайте малышке подрасти. Это пройдет к 2,5-3 годам

Kenny1228 умничка я тоже так хочу, правда-правда ) но вот только не всегда получается

обязательно получится

змеЯна

setter

В садик в сентябре!

Тра-та-тушки автор темы В садик в сентябре!

Бедная ваша малышка :(
У моей только после 3х прошло

Моей 3,до сих пор не прошло,даже не знаю.:(

нормальный период. просто улыбались, разговаривала с ним отвлекала, привлекала внимание в чему-то

мой такой же был, просто ужас. Даже к бабушке родной не шёл, хотя виделись они каждую неделю. Норм в садик пошел, на удивление, без истерик, только минуту плакал, когда расставались, и успокаивался сразу с воспитателем.

Tigrа

Mauricia

В поликлинике тоже плачет? Всегда при виде посторонего который близко походит?

Тра-та-тушки автор темы поликлинике тоже плачет? Всегда при виде посторонего который близко походит?

Про поликлиники не скажу, мы в них не ходим
А вообще моя орала, как потерпевшая от любого человека, пытавшегося с ней заговорить. На детскую площадку не шла, если там другие дети были.
Сейчас почти 4, милая контактная девочка.

Tigrа В поликлинике тоже плачет?

Не,вот щас от посторонних не плачет,просто отходит молча,рева в принципе,по любому поводу рыдает.

Тра-та-тушки автор темы В садик в сентябре!

прямо срочно-срочно, и подождать нельзя??

setter

Нельзя(((( самой жалко, у нас правда в садике бабушка, может это как то спасет

У меня сын, как дочь автора был ревой, ни куда с ним нк сходить, видит много народа ревет, это и правда возрастное, к двум, двум с половиной пройдёт,бпочаще бывайте с ней в коллективе, домой знакомых, друзей если у кого есть детки приглошайте, она будет на них смотреть и копироватью, от года детки как губки начинают все впитывать, накапливают информацию, побольше с ней разговаривайте)) мой сын раньше, когда к найму подходят ещё как то ничего, а вот если заговорят, все в рев) сейчас ему 2,4, буквально месяца два назад , ему в магазине продавец, замечание сделала, так он ко мне поижался и минут десять истошно на весь магазин рыдал) а так вроде бы сейчас уже не плохо в контакт с посторонними входит, ну конечно если я рядом) не переживайте придёт это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы