Где найти надувной или складной горшок?

Нужно в отпуск. Ребенку год. Со старшим обычный таскали-полчемодана занимает. Хочу приобрести надувной или складной. Подскажите где их можно найти?

Я в совместных закупках покупала. Посмотрите в инете.

и нам нужен. Вы уже своего приучили? Наша пока не приучена, но в отпуске все равно думаю понадобится.

складной покупали через интернет, в каком именно магазине - не помню.
называется Portable Potty или Potette Plus
Был еще в детском мире.
Еще купили в него силиконовую вкладку - получился вполне полноценный складной горшок. Полюбился в поездке так, что теперь и дома им пользуется ребенок

Гризликова

Приучаем потмхоньку. Ехать на майские праздники-постоянно в памперсе замучается

Насчет надувного тоже думала, но вот с ним косячок - например, пришли в туалет в аэропорту, а моя на унитаз отказывалась идти, надули(небыстро), сходили, помыли, сдули мокрый... в самолете всё это повторили...
Но это может только у меня такая проблема - потому что моя категорически отказывалась писать на весу над унитазом

Мы недавно покупали в инт-маг."Детство-Шоп",в поездке выручал,но пользовались только в номере,с собой везде носили горшочек маленький,покупала в ашане,стульчиком,сам горшочек достается из стульчика.

У меня мальчики, но в аэропорту будет в памперсе ходить, и в самолете. Мелкий он еще-год нам. Пока сам не просится

Рысёнок* но в аэропорту будет в памперсе ходить

так моя тоже в памперсе была, только вот она в него дела делать отказывалась, просила горшок, 1,10 ребенку уже было.

Рысёнок* Мелкий он еще-год нам.

в этом возрасте не брала горшок, спокойно тусовались в памперсе весь отпуск.

Вчера в Дочках-сыночках (Аида) видела надувные и одноразовые пакеты к ним. Может и складные были.

Есть складной, могу дать кому-нить на отпуск. С развратом только) С возвратом в смысле.

kvetek

Думаете, не стоит пока мучаться? Едем в прагу, в конце июня на море-там то точно понадобится. Жарко в пампах гонять летом на море)))

Рысёнок* Думаете, не стоит пока мучаться?

смысл? ради того, чтобы ребенок 3 раза за весь отпуск "попал" в горшок? Всё равно он ведь будет в подгузниках у вас? или вы планируете в отеле его без подгузников держать?

Рысёнок* Жарко в пампах гонять летом на море)))

т.е. собираетесь на море горшок с собой носить? Или как? не совсем понимаю механизм "горшок с собой", когда ребенок на горшок не просится еще....
У нас ребенок уже просился и дома ходил на горшок с 1,7 года, брали в 1,10 с собой горшок. В номере - в него. Вне номера - в памперсе, но памперс сухой был всегда.
На пляже - в трусиках, но если ребенку приспичивало на пляже, она мне говорила, бежали в туалет, там надевали памперс и туда писал ребенок. Причем в этот же памперс вне туалета - отказывалась на унитаз в туалете - тоже отказывалась... вот такая замороченная девочка

kvetek

Мы взяли апартаменты и в праге и на море. В праге, если ковров не будет, хотелось бы его в трусах и штанах отпускать ходить. Дома то в штанах ходит)))на море дом прямо на пляже, поэтому когда будем в доме-без памперсов. На пляже в трусиках обычных или для купиания-не придумала еще))) если куда то гулять или в магаз-то в памперсах

Рысёнок* В праге, если ковров не будет, хотелось бы его в трусах и штанах отпускать ходить.

ну тогда не знаю, у меня такого желания не возникало

kvetek

Ща вас послушаю, и будет сын в пампах ходить

Рысёнок* Ща вас послушаю, и будет сын в пампах ходить

нет, лето-то на море ладно - без них
но вот насчет Праги я бы точно не заморачивалась. Маленький он еще

Вчера видели надувной продается в Сима - ленде....порядка 300 руб

в год даже бы не заморачивалась за горшок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы