Крляска для ребенка 1,6 года. Нужна? Какая? Бюджет 8-10 тр

вот все в заголовок влезло. Посоветуйте пожалуйста! Что-то мне не нравится наша трость. Хочу новую. Ребенок нормально сидит в коляске. В июне на море поедем, там трость очень нужна. Какую взять? Стоит ли переплачивать за Макларен? Или лучше взять пег-перего или инглезину? Или еще что-то. Ну и до скольки вы катали своих деток в коляске? Мы почти каждый день куда-нибудь едим. Во дворе редко гуляем. Парки, развлекалки и тд

у нас сайбекс оникс. с большущим капюшоном. для моря самое то. хорошо раскладывается, не короткая

аноним автор темы Что-то мне не нравится наша трость

Не нравится почему? Какая сейчас?

аноним автор темы Ребенок нормально сидит в коляске

Только сидит или еще спит?

аноним автор темы Ну и до скольки вы катали своих деток в коляске?

3,5 года дочери. Иногда еще катаю

Масявр Какая сейчас?

Какая-то простая трость. Она удобная, но внешне не нра.

Масявр Только сидит или еще спит?

В городе сидит, на море в январе каждый день спал в ней.

спросить хочу сайбекс оникс.

Хорошая коляска. Где ж ее найти теперь в Омске.. Она без бампера? Что-то мне кажется с бампером удобнее. Иногда сажу в коляску не пристегивая, если недалеко. А так придется пристегивать каждый раз. Но все остальное просто супер.

Нам год и девять месяцев ездим на Inglesina Trip. Очень нравится.

так макларен вроде в одной ценовой категории идут с перегой и инглезиной. взяла бы макларен. у меня воло (без лежачего положения) и перега п3. маневренность у макларена лучше в разы, но она конечно и в 2 раза легче, но думаю, что и умеющие лежать макларены трости тоже маневрены.

спросить хочу сайбекс оникс

+++
или пег перего плико мини.
Макларен не прижился.
В этом возрасте еще бы брала с раскладывающейся спинкой....

моей дочке 2 года почти. катаемся в YoYo
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/80.html - тут фотки и отзыв(внизу страницы)
мне нравится. но в ваш бюджет не вписывается и на море не подойдет, если планируете ездить по песку - где много песка, там не едет, только тянуть за собой можно. а вот для "каждый день ездим куда-нить" - идеальный вариант.

Сыну 3,4года до сих пор утром в коляске досыпает,может и дне поспать если целый день гуляем

Вот нам 1г8м, тоже поняла, что еще нужна коляска... Из тростей выбрала бы из недорогих вариантов - бебикар жт4, карита импрессион, если подороже - пег перего свитч комплект. Бритакс би эджил еще рассматриваю.. Но мы до сих пор еще и спим на улице, поэтому мне важно спальное место.

я вот тоже начиталась и купила макларен, недовольна. На мой взгляд цена качеству не соответствует.

аноним я вот тоже начиталась и купила макларен, недовольна. На мой взгляд цена качеству не соответствует.

в макларене на мой взгляд, из личного опыта, хороши модели техно икс эл эр и техно, все остальные так себе! У вас какая то другая модель, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы