Девочки, у кого Capella 803, как вам?

Долго выбирала прогулку, остановилась пока на этой. Малышу 4 месяца, хочу на лето переложить в нее, чтоб комфортно спать было, ну и зиму следующую отъездить.
Хотелось бы послушать отзывы

Для снежной зимы передние колеса не подходят, снег забивается. Посмотрите Капеллу 901, у нее колеса больше подходят для зимы.

Маннушка

У 803 модели очень подкупает перекидная ручка, лето думаю ребенку нужно будет еще на маму смотреть. У 901 такой ручки нет ((

Аноним автор темы У 803 модели очень подкупает перекидная ручка

только ездить так очень тяжело

отличная коляска и теплая и маневренная , и малышу в ней комфортно ,
но есть одна проблема она очень тяжелая
свою сейчас продаю только из -за веса коляски так как тащить ребенка 10 кг. и коляску 12 кг по лесенкам это выше моих сил

На лето хороший вариант, не приучайте к себе лицом и все. Но зимой не пройдешь в передние колеса снег сильно забивается

Farfalle только ездить так очень тяжело

так на поребрики вообще заезжать нельзя. и тяжеленная она.

А в характеристиках вес заявлен 9 кг. Для меня приемлемый вес

Аноним автор темы в характеристиках вес заявлен 9 кг.

реальный вес на 1-1,5 кг больше

Аноним автор темы А в характеристиках вес заявлен 9 кг. Для меня приемлемый вес

9 кг это огромный проходимый джогстер. для подобной прогулки это очень много. аналоги в 1,5 раза легче.

Аноним

А подскажите аналог? Чтобы и кап был большой и ручка перекидная

Аноним автор темы У 803 модели очень подкупает перекидная ручка

Вы с ней ни на один поребрик не заедите. Коляска не приподнимется.
И придётся передние колёса фиксировать иначе, коляска будет ехать и вилять как пьяная.
Я не пользуюсь перекидной ручкой.

Аноним автор темы и ручка перекидная

для чего перекидная ручка? при езде вперед задними колесами, передние надо блокировать. на поребрики заезжать нельзя.
для чего искать эту опцию????
тогда уж брать с сидухой реверс или вообще не брать эту опцию.

Аноним автор темы А в характеристиках вес заявлен 9 кг.

мне честно еще в магазине сказали что 12 , не знаю где написано что 9
кстате многие пишут про снег , нормально едет если не совсем по сугробами

Аноним автор темы А в характеристиках вес заявлен 9 кг.

нашла данные, что вес коляски 12,5 (!) кг

У меня была, неудобная, все, что выше написали - правда. Посмотрите baby care gt4, или ее аналог happy baby модель не помню. Кап хороший, но ручка не перекидная. Правда по снегу не едет, но в академическом, тут чистят, поэтому проблем не было.

У нас такая, мы купили когда сыну было 5 месяцев, как раз это было в мае, на лето и осень хороший вариант, ребёнку удобно лежать( спинка в трёх положениях регулируется), есть подголовник, ручка перекидывается, только сильно не приучайте, чтоб на вас постоянно смотрел, где-нибудь к девяти месяцам разворачивайте, ему уже самому окружающий мир интересно будет изучать))) у нас было два чехла к комплекте ( второй утепленный), матрасик на сидение, дождевик мне не нравился, другим пользовались)) в целом хорошая коляска, удобно складывается, вместительная корзина для продуктов, единственные минусы: вес весит 11 или 11500 точно не помню и зимой на ней нк вариант возить, снег в передние колёса забивается, вообще не ездит, но мы на зиму санки- коляску покупали.

аноним

Когда ручку перекидываешь назад, передние колёса можно фиксировать и тогда коляска хорошо заезжает на поребрики, вот конечко если ямы или щебенка, тогда да...

Elenaaaa Посмотрите baby care gt4, или ее аналог happy baby модель не помню. Кап хороший,

хэппи беби николь) капюшон да, хороший... Но для 4х месячного ребенка я бы взяла помощнее модель...
Не хотите взять б-у в идеале например пег перего свич комплект, там ручка перекидывается, коляска намного лучше, чем каппела)
А козырек от солнца можно пришить, под каждую коляску девочка шьет и разные расцветки.
А бебикар жт4, если нужна просто легкая трость с набором функций-то берите, недорогая, зато хорошая коляска)

Аноним автор темы Малышу 4 месяца, хочу на лето переложить в нее, чтоб комфортно спать было, ну и зиму следующую отъездить.

если уж вам понравилась модель каппелы, то возьмите лучше Жетем Кастл 803, намного лучше... Комфортная тоже, широкая....НО (!!!!) есть сетка по всей спинке на лето! Материалы сиденья намного лучше, чем у каппел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы