что купить мальчику на 2года

Знакомые пригласили на день рождение своего сына. Знаю, что очень любит машинки, но их у него уже очень много. Помогите определиться с подарком. Что любят мальчики в этом возрасте? бюджет до 2,5-3 тыс.

машинку на пульте или лего дупло

я когда не знаю что купить ребенку, или когда не знают что купить моим, всегда останавливаю свой выбор на наборе лего. для 2х-летки берите любой набор лего-дупло, с поездом, машинкой или еще чем-нибудь. Это никогда лишним не будет. Все наборы компонуются друг с другом, чем больше наборов тем интереснее целые города строить, когда постарше будет

Подарочный сертификат в любой детский магазин самый лучший подарок детский мир, дочки сыночки, бубль гум например. Родители точно знают, что купить ребенку именно нужное, а не лишь бы было.....

прыгун- осёл, велосипед с ручкой для родителей,электрическая детская зубная щётка, карта мира-вкладыши, мольберт-доска для рисования мелом

У меня сыну 2 года, очень любит машинки. И дарим ему машинки. Плюс еще одна в коллекцию - хуже не станет. Наоборот, когда много машинок разных размеров и функций можно миллион игр придумать. Как вариант - купите паркинг со спуском, гаражом и т.п. У мальчишки, любящего машинки, на ура пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы