А у вас ребенок ревнует одного родителя к другому?

Сыну год и 9, когда мы с мужем начинаем обниматься, целуем др друга, ребенок тут же канючит, протестующе мычит. Мы его зовем к себе, мол иди и тебя обнимем. И так каждый раз, не дает "поконтактировать")) Не прятаться же по углам, чтоб сын не ревновал.

нет, ни один из детей не ревновал, наоборот когда мы с мужем обнимаемся, то летят к нам и начинают нежиться

у меня сын (2,3 г) постоянно папу от меня отгоняет

Romanova у меня сын (2,3 г) постоянно папу от меня отгоняет

Вот не пойму, чего ревновать то.. его я целую много и часто. обнимаю. а тут мужу перепало вечером немного - протестует))

Это не ревность :)
Это любовь , взаимная ;)
Таком возрасте не умеют ревновать. Идут туда где любят, вот и все

BacГен Это любовь , взаимная

ну это да...

BacГен Идут туда где любят, вот и все

именно тогда когда мне хочется встретить поцелуем мужа с работы ) так-то конечно мы с сыном в течение дня обнимаемся и тд, но вот родителям он не дает

у нас сразу между нами залазит. Папу часто от меня отталкивает.

митька у нас сразу между нами залазит

+++ так же, и довольный обнимает обоих А так, чтоб мы вдвоем обнимались без него, тоже страшно не любит )) Сразу просекает, что к чему и бежит к нам.

геранька нет, ни один из детей не ревновал, наоборот когда мы с мужем обнимаемся, то летят к нам и начинают нежиться

+++ или друг с дружкой начинают обниматься
Но и когда одна дочь была, тоже такого не было

раньше ревновала. а теперь когда мы лежим садится между нами, сначала щеку каждому подставляет, чтобы "тём" ей дали,а потом прямо наши головы берет и др к др склоняет, чтоб др др тём дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы