Развивайка на Уралмаше: какую выбрать? поделитесь впечатлениями

Недавно девочке исполнился 1 год. Хотим пойти в школу развития. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о школах, куда ходят ваши детки. Заранее спасибо

Мы с 9 месяцев ходили в Кенгуру. Отличные педагоги и занятия интересные. по возрасту. цены средние. пересчет прогулов, их можно отработать. закончили ходить в 2.2. щас садик -адаптируемся. пойдем потом на вечерние туда-же

Послушаю

только Кенгуру на Кузнецова

Челмодейка

А сдайте адрес,плиз!

Мне больше, чем Кенгуру, понравился Вавилон.

ЕленаПремудрая

на ю-маме столько тем про Кенгуру, воспользуйтесь поиском. Еще есть поисковые системы)))))) там тоже можно посмотреть

Мне тоже в Вавилоне интереснее показалось. Нам 1,5 правда.

MariyaMirabella Мне больше, чем Кенгуру, понравился Вавилон.

в Вавилон тоже ходили.. он более подходит для детей от 2х лет.... для малявок от 1 года - на Уралмаше только Кенгуру. Такую атмосферу и занятия вы больше нигде не найдете.

Спасибо, девочки! А вроде бы еще в старом ДК на Культуре была ШР?

Челмодейка в Вавилон тоже ходили.. он более подходит для детей от 2х лет.... для малявок от 1 года - на Уралмаше только Кенгуру. Такую атмосферу и занятия вы больше нигде не найдете.

Совершенно с вами не согласна!!! Мы ходим в Вавилон с 9 лялькиных месяцев - сейчас нам 2 года, там просто чудная педагог для лялечек именно, и за час занятий мы и подвигаемся, и творчество, и развивашки всякие - я очень рекомендую Вавилон

ProstoYulia Совершенно с вами не согласна!!!

Ваше право. Я с 2мя детьми успела на Уралмаше походить в Вавилон, Кенгуру, Делайт, АБВГДейка.
Для детей до 2х лет - на мой взгляд только Кенгуру. Если постарше - можно Вавилон.

ходили в Кенгуру. чудо, мне нравилось все, кроме цены...(дороговато, на мой взгляд) сравнила с Делайтом. однозначно Кенгуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы