Ударился зубами до крови, куда ехать?

Сыну 1,4 сегодня ударился об ванную передними зубами, очень сильно кровило, посмотреть толком не дает, грудь всю ночь не берет, уснул только в 4 ночи. Муж говорит что никуда ехать не надо, я думаю завтра съездить. Только подскажите куда?

Ваш муж эээ...мягко говоря, неправ. К детскому стоматологу срочно на осмотр надо. удар чреват воспалением пазух молочных зубов и воспалением самих зубов, а вырывать их нельзя до 3 лет - из челюсти ещё не вышли.

Мы когда выбили 2 передн зуба, поехали в Скульптуру Чарли, нам сделали снимки, сохранили остатки и потом через месяц поставили 2 коронки. Она хоть с нормальным ртом до школы будет ходить

К стоматологу однозначно. Слизистая и кожа - ерунда, заживет за неделю, а вот зубы надо смотреть, это важно.

У нас в садике 4х летку толкнули, он ударился зубами. Стоматолог сказал - удалять.

У моей подруги, ребенку зубы так удалили передние
Потом в Мегаденте коронки ставили
так что не задумываясь на снимок

В 9-ку ездили, когда сын в 2 года себе зуб сломал под корень, там остаток удалили. Но вот никто нам тогда не сказал, что нужно ставить протез или коронки, так и ходили без зуба. А потом передние зубы начали меняться и стали расти не на своем месте, в результате для одного зуба вообще места не осталось. Теперь исправить можно только брекетами, а их пока рано(( Так что езжайте в больницу, а потом к хорошему ортодонту.

Аноним Потом в Мегаденте коронки ставили
так что не задумываясь на снимок

Причем сразу в Мегаденту, звоните, объясняете ситуацию, приезжаете срочно. Дочь летом упала, повреждены 4 зуба. Бесплатный доктор сказал удалять все. В Мегаденте 3 зуба спасли, удалили только один совсем безнадежный. Вместо него сейчас протез. Красивая улыбка, правильная речь.
Согласились бы с первым врачом, было бы так:

анонимка В 9-ку ездили, когда сын в 2 года себе зуб сломал под корень, там остаток удалили. Но вот никто нам тогда не сказал, что нужно ставить протез или коронки, так и ходили без зуба.

анонимка

Масявр

Девочки, в сына тоже нет двух зубов, резца и переднего. Мы ездили в мегадента , там ортодонт сказал что ставить не принципиально, так как на речь это не влияет, а эстетика это дело ваше. Нас не напрягает его беззубая улыбка. Сказал что надо наблюдается каждые 6 месяцев. Тоже переживаю что могут не на своем месте расти..((

Anna84 тоже нет двух зубов, резца и переднего

Это как? Прередние зубы и есть резцы

Anna84 там ортодонт сказал что ставить не принципиально, так как на речь это не влияет, а эстетика это дело ваше.

Ну как не влияет? Без протеза речь хуже, шипящие и свистящие проскакивают

Anna84 Нас не напрягает его беззубая улыбка

Меня не напрягает улыбка без одного зуба. Улыбка без 4х зубов напрягала бы

Обязательно съездите в 9-ку. С таким маленьким для начала туда. Осмотрят- установят степень повреждения. А дальше уж в мега- ленту или скульптуру Чарли. Можно в стоматологию по прописке, но нам там даже рентген не смогли сделать (он у них старинный, а ребенок не сидел спокойно). У меня ребенок в таком же возрасте ударял 2 зуба - вызвали скорую ( они сказали, что с маленьким ребенком нужно обязательно ехать в 9-ку, чтобы исключить сотрясение или перелом). В 9- ке все исключили ( рентген там не сделали(делают там только панорамный снимок челюсти- это вредно). Рентген сделали в мега денте, там же потом один зуб пришлось удалить (постоянно шатался и кровил), второй зуб восстановился. Так что не тяните с обращением к врачу.

С ездили в 9 ку, все обошлось. Зачатки зубов не повреждены, сотрясения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы