лезет зуб и вот вопрос

Ребенку 1,3 у него начал лезть верхний левый моляр, температура 38 держится с хвостиком. Спит сейчас, но очень не спокойно. Со стулом до этого все в порядке было. Вот вопрос стоит вызывать врача с утра? Ну и еще я так думаю будет правильно перенести прививку? У нас она по плану в пятницу должна быть. Прививка бцж, раньше не ставили из за мед.отвода.

вызвать хотя бы для того .чтобы сделали мед.отвод ... а так, не все врачи признают "зубную температуру"

Получается нам потом заново сдавать анализы и манту для бцж делать нужно будет? Если сейчас мед.отвод делать будем?

Аноним автор темы Получается нам потом заново сдавать анализы и манту для бцж делать нужно будет? Если сейчас мед.отвод делать будем?

я бы Вам посоветовала отложить все прививки пока зуб не влезет -слишком активный сейчас иммунитет . если скрыть факт температуры ,вас заставят делать прививки по графику , а это может отразиться на здоровье ребёнка .Сказать о темп (если врач предположит ОРВИ)- сам отложит прививку . А на основании какого диагноза был мед. отвод ?На сколько я знаю , манту делают только посте БЦЖ

Сначала не ставили из за недоношенности, потом был низкий гемоглобин и вероятность переливания крови в связи с чем гематолог запретил, потом отит был, снова перенесли все. А сейчас вот как раз переехали на новую квартиру, новый врач, сначала возмущалась на нас,что не поставили ничего, но потом вот отправила на манту, чтобы узнать с ее помощью можно нет ставить бцж.
Если что то не понятно написала, извините) всю ночь не сплю уже (

Тоже вот на днях поднялась темпа 37,7. С утра вызвала врача, она посмотрела, сказала гороло красное, но у вас скорее на зубы, десна опухшие. Назначила лечение, но на повторный прием, если все нормально будет, не ходите, заразу не собирайте. Так и было, зуб прорезался, темпа спала.

Аноним автор темы Ну и еще я так думаю будет правильно перенести прививку?

как наша врач говорит, через две недели, после выписки, можно делать прививки.

я бы прививку отложила

аналогичная ситуация. Сегодня с утра температура поднялась до 37, позднее до 37.7. Сразу вызвала врача, чтобы исключить инфекции. В итоге врач сказала, что нижние коренные зубки лезут, поэтому температура и подскочила. В планах было поставить прививку "корь, краснуха, паратит". Врач посоветовала подойти недели через две, лучше с анализами, а потом уж ставить прививку.

Лучше сейчас подождать с прививкой и снова потом сделать анализы, чем не дай Бог что - осложнения после прививки будут

Аноним автор темы сначала возмущалась на нас,что не поставили ничего,

т.е новому врачу "плевать " на мед. отводы специалистов ? лучше пока ничего не ставить -пусть окрепнет

Пока не ставить однозначно!

я слышала, что вроде зубы не могут давать температуру, просто в этот момент ослабляется иммунитет и присоединяется какая-то инфекция. У нас обычно так и бывает. Обычно приходит педиатр, ставит ОРВИ на фоне прорезывания и рекомендует аквамарис, виферон, нурофен или панадол и виброцил, если нос забит сильно. Так что - к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы