Частный садик и пропуски.

Не так давно начали ходить в частный садик, но также у нас есть отдельные занятия, которые мы начали до садика. Сейчас остались раз в неделю, привожу ребенка к обеду в этот день. Подруги часто зовут нас куда-нибудь, типа детской филармонии и так далее, и вроде хочется и начинаются дилеммы что если каждую неделю столько пропускать, деньги на ветер уходят, а с ними и так не очень. Стараюсь перенести культпоходы на выходные и после садика, но им это совсем не удобно. Я не права что жалею дни в садике?

не совсем поняла. мне казалось что когда с деьгами не очень ребенка отдают в сад и идут работать.
не работая и с деньгами не очень для чего водить в частный сад?

Потому что мне скоро в декрет, ребенку дадут муник осенью, но чтобы рождение младшего и садик не совпали и не было двойного стресса, решили пораньше в частный. У мужа временные трудности на работе.

Я бы поставила себе какие то допустимые для меня рамки, например-не больше 2 раз по полдня в неделю или пол дня и целый день. Иначе уже и смысла водить нет. Проще поискать какие-нибудь ГКП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы