Где проверить рост и вес ребенка, кроме поликлиники

Не хочется идти в поликлинику, чтобы узнать рост и вес, уже пару раз подхватывали вирус после плановых посещений. Где еще можно это сделать? С какого возраста уже стоя меряют рост (нам 1,4)?

дома проверяю.

дома

т.е. вы планируйте всю жизнь ребенка дома в клетке держать чтобы вирусы не подцеплять?

дома можно. уж рост точно

В частную клинику сходите

подкова т.е. вы планируйте всю жизнь ребенка дома в клетке держать чтобы вирусы не подцеплять?

вот уж ради роста-веса я ребенка точно в поликлинику бы не потащила

НаталиБ автор темы С какого возраста уже стоя меряют рост

с 2-х лет

kvetek дома проверяю

+++

к стеночке (к двер. косяку) поставить ребенка ровненько, карандашиком отметить, сантиметром померить. Погрешность +- 1 см.
На взрослых весах взвесить (они от 10 кг показывают вес) , погрешность +- 100 грамм.

Дома можно ).Встаю с ребенком на обычные весы, потом без нее.Либо уже сама просится, понравилось взвешиваться.

Astrum* с 2-х лет

неа, с того возраста, когда у них планочка с сантиметром заканчивается. У наших планка до 85 см

НаталиБ автор темы какого возраста уже стоя меряют рост (нам 1,4)?

Смотря какой рост. Мои ребята с мес 9 не помещаются лежа)))) поэтому измеряемся дома и специально туда ща этим не ходим. Только для прививок.

kvetek с того возраста, когда у них планочка с сантиметром заканчивается

Я про общепринятый стандарт. Его не по планочке определяют. Считается, что именно с 2-х лет ребнок способен ровно стоять на своих двоих.

подкова

Глупости не говорите, поликлиника это место, которое как можно реже надо посещать. Да я дома пыталась померять, не совсем точно получается) вертлявый ребенок, на месте не может постоять. Были бы весы, конечно бы взвесила. Просто думала, может есть какие площадки детские, с такой услугой

МэриПоппинс

Платить тыщу рублей за рост и вес?)

НаталиБ Просто думала, может есть какие площадки детские, с такой услугой

ну к подруге сходите, у которой весы дома есть. С ней вдвоем-то поди-ка удастся и рост померить... или думаете, в поликлинике ваш ребенок меньше вертеться будет?

НаталиБ Платить тыщу рублей за рост и ве

Да вам матушка не угодишь
Живите в неведении

Да и вообще, оно принципиально вам зачем?

kvetek

Не поверите у всех близких нет весов) видимо пора самим приобретать)

БлондинкаАня

Да ладно вам))) вопрос глупый получился, рост, конечно и дома изменить можно. Вес вот интересен, всегда отставали от нормы хорошо, а тут прям тяжелый такой стал) интересно просто насколько поправился, 4месяца не проверяли уже

Ну до 2х то лет потаскаться в поликлинику надо)).
Если лень,то дома.
Глупый вопрос канеш)))))
Весы домаесть,частенько взвешивается сам)),рост редко меряю ,у стеночки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы