Неправильно делаю парафиновые сапожки?

Девочки, кто делал ребенку сапожки, поделитесь, у кого как было. Интересует не сам процесс, а результат. Делаю доче сапожки (вроде все правильно, по инструкции так сказать), держим 15 мин, ножки горяченькие. Массажистка наша говорит, что они должны быть горячими и красными. И тепло это мин 20 мол сохраняется. Как у вас было?
Массажистку менять буду после курса, навязывает мне свои "правильные" сапожки за 3000 р, поэтому хочу услышать мнение со стороны. Спасибо!

У нас на ножках пот выступал. Мне говорили так должно быть

сегодня мне как раз рассказывали,еще не делали.Я так поняла, что главное до коленного сгиба не должно доходить, т.к. там нервный пучок.

ollala84 У нас на ножках пот выступал

так же

Наша говорила начинать с 5 минут и потихоньку увеличивать. Масса должна быть теплой очень, но терпимо для ребенка. Ноги всегда были теплыми, горячие не очень хорошо, это нагрузка на сердце.

На ю-тубе найдите ролики. Все очень подробно рассказано и показано

Держать надо сначала 25-30 мин,доведя до 40 мин.

СладкоЕжа автор темы навязывает мне свои "правильные" сапожки за 3000 р

а самим бесплатно делать?

Держали 40 мин, одеялом укутывала ноги дополнительно. Разворачивали - ноги мокрые от пота и горячие. Массажистка довольна была.

Keitik одеялом укутывала ноги дополнительно Нам массажистка говорила,что достаточно простой пеленки, т.к.
Pippit™ горячие не очень хорошо, это нагрузка на сердце. . Она, конечно сама парафин накладывала, и это входило в стоимость массажа, но не отдельно аж за 3 тыщ. р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы