Подскажите шр на ботанике

Добрый день всем! Решили в шр походить, подскажите, что есть на ботанике и отзывов можно) И не поздно ли в 2,6 туда ходить?

Мы ходили в Дети Толенто, очень нравилось!

Мы ходим в Бэби-клуб на Фучика, 5. Прекрасный клуб, в месяц 4000 руб. У нас как раз группа от 2 до 2,8.

Обыкновенное чудо, Вавилон, Детство. Смотря чем вы хотите заниматься?

MamaDemika

Тоже очень нравилась эта школа. Год назад ходили.

viny

хотим общения с детьми. Сын неусидчивый, думала на спорт какой-нибудь. Ходили на занятия для исправления плосковальгузной стопы, от меня не отходил, делать с детками ничего не стал. Записались в "обыкновенное чудо" на аэробику, посмотрим. Хочется, чтобы ребенок максимально общался с другими детьми.

А подскажите, куда ходили на занятия по исправлению плосковальгусной стопы? По теме: ходили в Таленто, в Беби-клуб. Нам везде понравилось. Общение с детками и там и там получите.

Мышь-Каа

ходили в мини-сад "бибигон", там девушка занимается с детьми вечером. Нашла ее в контакте. могу в личку скинуть страничку)

Да, буду благодарна!

На Фучика 1 и 5 : Беби - клуб, Апельсин, На радость Маме. - все три клуба хорошие каждый по своему, новенькие.
На родонитовой: обыкновенное чудо, толенто.

Мы ходим в Беби клуб на Фучика, правда мы постраше возрастом, но там очень хорошие программы для маленьких ребят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы