Летний гардероб

Девочки, подскажите неопытной, что нужно купить девочке 1,2-1,5 на наше уральское лето? Я, дурочка, только бодиков и юбочек купила. А тут прочитала про ветровочный костюм и задумалась.. А ведь и правда надо или без него можно обойтись? У нас есть брюки/кофта градусов на 15-18 летних. В дождь гулять не будем. А, может, что-то еще нужно?

аноним автор темы ветровочный костюм

Нафига он нужен? Я купила плащик и ветровку. Да и не понимаю в чем великое предназначение ветровочника.

Та ещё...зараза в чем великое предназначение ветровочника. грязь не попадает на основную одежду
с ветровочного комбеза/комплекта легче убрать грязь, можно даже не стирать

Django грязь не попадает на основную одежду

Но летом же нет такой грязи,как сейчас например. Джинсы можно щеткой почистить,ну а колготки постирать ваще не проблема.

аноним автор темы У нас есть брюки/кофта градусов на 15-18 летних

Ну у нас летом и +10 может быть.

Та ещё...зараза в чем великое предназначение ветровочника

ИМХО ветровка нужна.
Штаны - по вашему желанию. Большей частью они носятся осенью. Но и летом бывают полезны - после дождика выйти погулять, когда горки/песочницы мокрые.

смотрите по себе, Вы же не все лето в бодике или кофте ходите, иногда и ветровку надеваете наверное, особенно утром
на конец весны и начало осени можно купить потеплее ветровку типа мембраны, а на лето уже просто из хлопка без подклада или на тонком подкладе

у нас еще есть брюки на подкладе
Удобно, когда очень холодно летом или дожди затяжные

Приглянулся мне Лэсси мембрана комплект, подскажите по размеру, пожалуйста. Доча сейчас 80, что лучше брать 86 или 92 с учетом ранней осени? На сколько детки за лето в среднем вырастают ?

у нас был ветровочный хуппа, очень выручал в наше малоснежное дождливое лето, после дождика в мокрый песок и траву погулять, а так у нас было 2 джинсовых полукомбеза, 3 легинсов, футболки,шортики. в песке все лето просидели, поэтому только в штанишках гуляли, без юбок обошлись

[cit]аноним автор темы сейчас 80, лучше брать 86
сын у нас 95, будем брать 92+ рейма, 98 уже большой

мама сын у нас 95, будем брать 92+ рейма, 98 уже большой

++ в прошлом году купила дочке рейму полукомбез и куртку 80, а она тогда уже 83 была, щас 86 - куртка до сих пор нормально сидит, как штаны - хз, не носили давно

Девочки, спасибо вам
Если не затруднит, сориентируйте по ценам, пожалуйста. Я нашла за 2600, можно ли найти дешевле? Также, есть возможность бесплатной доставки из Москвы, но недели через 2. Есть ли смысл искать там? Я жуткий профан в этом деле

В стокмане распродажа, ветровочный за 1400 можно взять

Sibirochka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы