Ребенку 10 месяцев и до сих пор срыгивает! По неврологии норм, узи жк норм. Как помочь ребенку?

Как справились вы? Мой сын ведь не единственный такой..... помогите решить проблему

Аноним автор темы узи жк норм

узи чего нормальное?

Много срыгивает то и когда?
Мой срыгивал примерно до 10-11 месяцев. Потом оставалась долго отрыжка, потом все нормализовалось

kvetek

узи животика)

Аноним автор темы узи животика

какой его части хочется спросить?

срыгивает часто, но не много. иногда даже после сна срыгивает молоко трехчасовой давности

ollala84 какой его части хочется спросить?

+++ что за узи-то делали?

Аноним автор темы

Может переедает ?

точно не переедает! а какой части не могу сказать, ходили по направлению от невролога с проблемой срыгиваний

Аноним автор темы а какой части не могу сказать, ходили по направлению от невролога с проблемой срыгиваний

печаль....
автор, во время узи вас просили попоить ребенка водой и потом делали узи повторно?

Срыгивал до 1,1 сейчас 1,4 вообще проблем нет. Но у меня до 10 месяцев прямо фонтанами срыгивал. Как вспомню так вздрогну. Как объясняла мне врач,какие-то штуки (слово интересное такое на сфинксы похоже) у желудочка слабенькие.

мне кажется что когда начнет ходить, проблема исчезнет......но а вдруг нет? антирефлюсную смесь купить?

Аноним автор темы антирефлюсную смесь купить?

она ничего не лечит

matreha слово интересное такое на сфинксы похоже

Сфинктер

Аноним автор темы но а вдруг нет?

Не пройдет дак лечение назначат.
Врач то что говорит по этому поводу?
Имхо я бы подождала.

А-мурка Сфинктер

О точно оно! Ну вот врач на них всегда и ссылалась.

Так же было. Все дома охали и ахали от срыгиваний этих то фонтам то еще как. Сейчас нам 1,1 всё норм. Бывает что поест грудь и начнет с ней в зубах на живот переворачиваться пытаться и сплевывает. Бывает через пару часов сплевывает. Врач тоже про незрелостб этих сфинктров говорила - во всём норм было. Закоечилось ближе к году

Аноним автор темы

Узи пищевода делать нужно (его делают сначала на пустой желудок, потом просят напоить ребенка соком и еще раз делают)-оно показывает есть ли гастроэзофагиальный рефлюкс (ГЭР). У сына был, наблюдались и лечили у гастроэнтеролога. А вообще у большинства детей проходит до 1,5 года. Мы лечили, т.к. рвало фонтаном жутко.

Тоже была такая проблема,были у гастроэнтеролога,назначили нам лечение,мотилиум и еще один препарат,сейчас вот даже вспомнить не могу.А наш педиатр посоветовала пройти курс лечения и не сразу отменять,а постепенно сокращать дозировку и нам помогло,а так тоже переживала ужасно,у всех знакомых давно уже срыгивания были в прошлом,а мы все мучились.

matreha слово интересное такое на сфинксы похоже

сфинктеры чтоли?

Автор, а где узи делали? Мы в дет. областной тоже 2 раза делали, по направлению, все хорошо говорили. Срыгивания усиливались. Сделали в другом месте в результате ГЭР 3-4 степени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы