Ширина сиденья у колясок, посоветуйте!

Добрый вечер! Девчонки, подскажите, пожалуйста, у какой коляски большая ширина и глубина сиденья?
Нам 1г8м, думала уж больше коляску выбирать не придется, а он спит все время на улице, дома ни в какую....
Мне бы, чтобы ребенок сильно уж не "выпячивал" из коляски и не смотрелся как "переросток".
Заранее всем спасибо!

Джогеры посмотрите, у всех большие сиденья. Бюджет какой? Другие требования, кроме сидения, есть? Важна ли ширина шасси, вес коляски, компактность складывания, проходимость зимой?

Масявр

Берем на лето, не нужна массивная. Бюджет до 9000 новая, либо б/у в идеале, если дорогая. Так как незнаю, будем ли в ней ездить долго. Интересуют на примере бритакс би эджил, велко беби снап, беби кар жт-4.

У нас бебитон w31, очень широкая и удобная

В инете характеристики забить никак?

Макларен любой. Мой 1,5 года 92 см рост входит отлично и спя и сидя и стоя))))

Аноним

Не везде расписывают глубину сиденья!
И реальные советы по опыту в сто раз эффективнее всех показателей с инета

БлондинкаАня Макларен любой. Мой 1,5 года 92 см рост входит отлично и спя и сидя и стоя))))

Мне не понравился, ребь как на табуретке. И спина короткая совсем.
Из тех, что примеряла и измеряла-ТФК Джоггстер(но она большая), ТФК Баггстер (почти трехлетнего катаю иногда, отлично входит в одежде зимней) и Пег Перего Плико мини (но возможно ноги будут свисать). Если из этих маленькую, имхо-баггстер.

БлондинкаАня Макларен любой.

они шибко какие то миниатюрные....точно переростком будет там смотреться(

Пег-перего плико мини - 32 см.(сама измеряла только что ). Когда покупали ребенку было 1 год, сейчас уже два до сих пор норм. Сравнивали с Макларен, но выбрали Перего, за счет ширины сидения. В Переге "ноги у нас не свисают" при росте ок. 90 см.

Mamulya88 миниатюрные....точно переростком будет там смотреться(

Каспер не понравился, ребь как на табуретке. И спина короткая совсем.
Из тех, что примеряла и измеряла-

Вы какие то не те макларены смотрели. У меня xlr ребенок очень крупный. Год и пять ему 90 см рост. Очень удобно и сидит В коляске , а не НА. Как многие возят. По ширине даде попа большого семилетки входит спокойно.

ХавроньяНикифоровна Вы какие то не те макларены смотрели. У меня xlr ребенок очень крупный.

ХЛР и был у меня. Так и получалось, что по сравнению с Багом сидел НА коляске, по ширине то конечно входил, а вот и ноги висели и спинка короткая. И вообще я прикола Маков не поняла)))

H&M! Пег-перего плико мини - 32 см.

у нас в х-ландере вообще 20 см глубина сиденья)))))

HAPPY BABY "NICOLE" эту коляску кто-нибудь катал?

Mamulya88 автор темы Нам 1г8м, думала уж больше коляску выбирать не придется, а он спит все время на улице, дома ни в какую...

столько заморочек с поиском коляски, не проще ребенка дома научить спать и маме время есть свободное. Дети быстро растут и меняются, сегодня он спит в коляске, а завтра уже дома начнет засыпать.

В 1,8 как то сложно смотреться переростком... какие то странные тараканы:-)
Опять же, массивная вам не нужна, а маленькие не хотите из за переростка.
Чем массивные летом то плохи? Наоборот, в них просторно и прохладно.
А так, ну сайбекс посмотрите еще. Руби, кажется модель. Четырехлетка даже по плечам входит и по росту. Причем очень крупный

У нас жатем сидней...тоже покупала когда на почти 2года было......бу продаю (см. мои объявления))))

У нас была Пег-Перего Ария - ширина хорошая. Еще у Капеллы хорошая ширина сиденья. Тоже на неделе выбирали коляску прогулочную для племяшки - сейчас у многих сиденья узкие идут, тоже кучу пересмотрели, в итоге на Капелле остановились.

Julchik

Во первых: ребенка днем не уложить уже не первый месяц не получается, а очень давно.
Во вторых: берем коляску не только их-за сна, а т.к часто везде ездим отдыхать и гулять, все равно будет уставать бегать, а на руках не вариант его носить...еще и сонного!

котёнок™

Вот в нашем х-ландере он реально смотрелся пере ростком в полтора года. Массивные летом плохи...т.к бывает ребенок бегает, а ты за ним и еще коляску за собой надо тащить, куда-то если ехать-капец пока наш х-лландер загрузишь в машину... И в принципе жарко и не айс везти тяжеленную коляску с ребенком тоже приличного веса летом. Неужели этого не достаточно? Мне кажется, у всех именно такие побуждения поменять коляску на летнюю. Я не открыла Америку)

Аноним

У нас в том году была ария и капелла. Ария совершена не функциональна, пожалела потом, что взяла...по качеству разве что не огорчила.

Mamulya88 И в принципе жарко и не айс везти тяжеленную коляску с ребенком тоже приличного веса летом

Вот это ключевое. Мне тоже все говорили - бери легкую коляску, любую, но легкую. А надо было, чтобы она ехала сама даже с большим ребенком, тогда ее даже пустую таскать не в облом будет. Всякие хеппи беби, бебетоны и прочее УГ в этом плане даже не рассматривайте, разочаруют на все 200%
У Макларенов расстояние от сидения до подножки какое-то непропорционально маленькое. Из-за этого коленки поднимаются к ушам и кажется, что коляска маловата ребенку, хотя запас по спинке есть
У меня сейчас вот такая в красном цвете www.babysecret.ru/item.7554.html. Да, тяжелая. Но ни с какими капеллами в сравнении не идет. Сидение огромное (110*40), дочь в свои 3,5 при росте 105 не смотрится переростком. В отличие от капеллы сидение глубокое, ребенок не сползает на ремни, ему комфортно. Это самая любимая коляска моего ребенка из всех, что у нас были Катается очень легко, буквально сама бежит. Дочь уже 18кг, а с одеждой все 20, так что знаю о чем говорю. Стоит не заоблачно, б/у можно купить за 6-9 тысяч. Долго металась, в итоге для себя лучше ничего не нашла. Младший братик

Каспер ТФК Баггстер

тоже был. Продан из-за моей нелюбви к ручкам-рогам. Тоже очень вместительная и вездеходная колясочка

Масявр

Спасибо за совет)
Я учту ваше мнение) мне нужно, чтобы мимимум места занимала в багажнике (у нас там еще баллон лежит огромный)....
Уже думаю может перего бук взять...опять же громоская... Запуталась. В субботу поедем тестить)

Mamulya88 мне нужно, чтобы мимимум места занимала в багажнике (у нас там еще баллон лежит огромный)...

Макси-кози ноа еще посмотрите. По ширине и длине спинки достаточно комфортная, складывается очень компактно. По цене наверно даже на новую хватит. Мне у нее не понравились только ручки, но это мой таракан

Масявр Макси-кози ноа еще посмотрите. По ширине и длине спинки достаточно комфортная, складывается очень компактно.

для меня это на втором месте) самое главное, что я ищу в колясках - это глубину сиденья!)

Mamulya88 автор темы у какой коляски большая ширина и глубина сиденья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы