Постирать мембрану?

Девочки , подскажите чем вы стираете мембрану? и при какой температуре? Постирала вчера рейму при 30 градусах специальным порошком, но ничего не отстиралось, дочка в грязи повалялась с удовольствием))) можно ли особо грязные места застирывать мылом?

Не всякая рейма мембрана.
А вообще все рекомендации по стирке есть на этикетке изделия :-)
ну и вот

Намочить комбез сверху водой, взять щетку и мыло, потереть места особого загрязнения, сполоснуть водой. Все.

Shtormit взять щетку и мыло, потереть места особого загрязнения,

Я б не стала щеткой. оттираю губкой с мылом особо грязные места, потом в машинку на 30 градусов (у меня нет спец порошка для мембраны, заливаю мыльную воду))

NaSStenka (у меня нет спец порошка для мембраны, заливаю мыльную воду))

убили мембрану уже, считайте.
Автор, намыливайте пятна и в машину с Домалом тем же. Или любым другим. Только губкой, а не щеткой мыльте. Я так даже белого цвета мембранные вещи отстирываю.

Гнома убили мембрану уже, считайте.

почему? комбез не промокает, дышит, ребенок не потеет. а то что вы намыливаете пятна это не "убиваете" кусками свою мембрану?

Domal не отстирывал, Salton отстирал.

Гнома намыливайте пятна

NaSStenka заливаю мыльную воду

Не жалко одежду?

NaSStenka а то что вы намыливаете пятна это не "убиваете" кусками свою мембрану?

нет, я Домалом намыливаю. И оставляю на какое-то время.
Белый комбез намыливала Антипятином-колени и попу. Не убила ничего. Но это было один раз на финальную стирку после зимы. И показатели мембраны оч высокие у этого комбинезона. Все осталось целым.
А мне еще практическое применение мыльного раствора на мембране интересно-зачем? Спец средства-не дефицит, 21 век-спец мембраны/спец средства...

Astrum* Salton

тоже понравился. На Моло, кстати.

Гнома я Домалом намыливаю. И оставляю на какое-то время.

а потом- с домалом на 30гр стираю

Kenny1228 а потом- с домалом на 30гр стираю

отстирывается?

Послушаю. Актуально. Дочь пальто завалила на рукавах, постирала с Домалом на 30 градусах - не отстиралось. Попробую

Гнома Домалом намыливаю. И оставляю на какое-то время

Чем вам обычное мыло не нравится ? То же мыльное средство, мембрану стирают жидким моющим средством без оптических отбеливателей, ополаскивателей и прочих добавок. Мыло вполне попадает под эту категорию.
А вот мыло-антипятин вполне может содержать что то "ядреное" для удаления пятен.

Shtormit Чем вам обычное мыло не нравится ?

хорошо, встречный вопрос-это какое? например?

Shtormit Чем вам обычное мыло не нравится ? То же мыльное средство, мембрану стирают жидким моющим средством без оптических отбеливателей, ополаскивателей и прочих добавок. Мыло вполне попадает под эту категорию.

+++
На ярлыке написано что нельзя стирать средством с оптич отбеливателями, стирка при 30 градусах, на этом рекомендации закончились.

NaSStenka На ярлыке написано что нельзя стирать средством с оптич отбеливателями, стирка при 30 градусах, на этом рекомендации закончились.

значит это не мембрана. Стирайте, чем хочется.

Astrum*

А где вы покупали salton

КошкаЕшка
КошкаЕшка

А где вы покупали salton

Спортмастер вам в помощь

в спортмастере купили какое-то средство, им и стираю. при температуре 40градусов отжим 700, чувст. стирка. все отстирывается.

КошкаЕшка где вы покупали salton

В "Карусели" в "Парк-Хаусе".

Гнома тоже понравился. На Моло, кстати.

Я им Моло тоже стирала, и Виллервалла. И прошлогодний Лэсси отстирывал, в отличие от Домала. Только запах у него резковатый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы