Корь, краснуха паротит - один укол или два?

Добрый день, кто в курсе? А то папу послали на прививку, он не может внятно сказать какую именно прививку поставили. Посылали на ККП..

1 укол в бедро (вроде)

нам ставили два укола в обе руки, неделю назад..

Отечественная два укола в один прием, импортная платная-один укол

А импортная приорикс появилась? Никто не в курсе?

АльфаОмега А импортная приорикс появилась? Никто не в курсе?

нет пока

Semenovi4 нам ставили два укола в обе руки, неделю назад..

Steffani Отечественная два укола в один прием

спасибо! А я уж подумала, что вторую какую-то тайком вкололи..

А куда делся приорикс кто скажет? Тоже предстоят две дырочки вместо одной. И меня это расстраивает

А как отечественную детки переносят? И почему в двух уколах?

АльфаОмега И почему в двух уколах?

в одном корь-паротит
в другом краснуха
обе мои дочери перенесли нормально(и старшая в 6 лет, и младшая в год). Приорикс старшая в год тоже нормально перенесла

актуально, тоже хочу приорикс поставить ребенку, а вакцины нигде нет, где ставить?

дочь сказала, что ей под лопатку сделали... что это?

один.
импортной нет в городе. сами ждем

VaksaQ дочь сказала, что ей под лопатку сделали... что это?

а что должно было быть?

kvetek а что должно было быть?

сначала должны были от кори, паротита, краснухи поставить... потом написали, что только от краснухи
вот и думаю, что

не знаю, моим в плечи обеим ставили

Приорикс будет летом.

АльфаОмега А как отечественную детки переносят? И почему в двух уколах?

У нас аллергия поползла по рукам-маленькие красные пдыщики сначала вокруг уколов, сейчас уже до локтя расползлось. Месяц назад ставили инфанрикс и гепатит в ноги - такая же аллергия была, но на ногах. Неделю примерно пили фенистил, потом прошло. Сейчас тоже пьем его. У ребенка никогда ни на что не было аллергий, педиатрица сказала, что непонятно на что аллергия... не должно быть

Гаюша импортной нет в городе. сами ждем

Тоже ждём, все аптеки прозвонили.Нам уже скоро 1,3 будет.

Креативная Приорикс будет летом.

Откуда инфа?

Нам в поликлинике сказали, что в апреле приорикс должен появиться. Наврали?

Не стали ждать когда появится приорикс, в полеклиннике заверели что они одинаково переносятся разница только в количестве уколов. Результат через неделю заболело горло и темпа через еще неделю появились признаки свинки, но врач заверил что это не паротит... хотя в самом начале спросила стоит ли у нас эта прививка... сама думаю просто такая реакция на вакцину у ребенка, перенесли в легкой форме свинку скорее всего... больше бесплатные вакцины ставить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы