Спорим с мужем: у ребенка 4 дня температура

Сходили 3 дня в садик в первый раз, в пятницу темпа до 37,8 поднялась, сопли зеленые, вызвали врача из поликлиники - сказала приходить в пятницу, если все норм и в любой день раньше, если что. В вс вечером уже темпа 36,6. А вот вчера после дневного сна поднялась под 39, на ночь поставила свечку. Сейчас пока спит, на ощупь темпы нет. Вчера еще стул был три раза, третий раз жидко. Боюсь снова поднятия темпы...
Вызывать врача не очень удобно - температуры ведь нет сейчас, а идти самим - сегодня день здорового ребенка, очень уж не хочется в боксе сидеть. Вот спорим с мужем - он считает, что вообще не нужно врачу показываться, а я не могу, у меня сердце не на месте...

а кровь сдать не пробовали, чтобы точно выяснить- есть инфекция или нет

Сидите дома и занимайтесь лечением ребенка согласно рекомендациям врача.
В пятницу идите на прием.

Махыч автор темы Вызывать врача не очень удобно - температуры ведь нет сейчас,

Скажите что с утра была температура. Обязательно сдалйте анализы: кровь, кал.

Махыч автор темы очень уж не хочется в боксе сидеть

а это сложно что ли?
в вашем случае подождала бы

mamaL12 кровь, кал.

а на что кровь сдавать? общий или прям на инфекции есть. Блин и позавтракала дочь уже, завтра только получится

Махыч автор темы Вызывать врача не очень удобно

это ваш ребенок и все остальное подождет,

mamaL12 Скажите что с утра была температура.

+1000 я бы так и сделала, чем себя изводить и ребенка мучить с такой темпой. лучше престраховаться.

Сами сходите к врачу и посоветуйтесь.

У меня у сына так ОРВИ протекают, с высоченной температурой под 40. Первые несколько раз боялась (звонила в скорую, ложилась в больницу). Сейчас вызываю участкового и наблюдаю. Обычно после 4х дней температура нормализуется, но при этом стул у нас нормальный. Я бы сходила к врачу, может даже платному.

чем лечите? Стул может на лекарства отреагировать

Махыч автор темы Вызывать врача не очень удобно - температуры ведь нет сейчас

Вызывайте. Скажите, что была с утра темпа. Или ждите пятницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы