Похоже цистит... Что предпринять дома до приема завтрашнего?

Добрый вечер! Пару дней назад дочь (2 года) стала говорить иногда что больно животик внизу (я особо не обратила внимание т.к. у неё игра такая что будто что да болит) потом вчера несколько раз просилась писеть, хотя только что писела. Сегодня вообще ревёт как в туалет идёт, пьёт много и писеет часто, с хныканьем и рёвом. Завтра записаны на приём после обеда, что делать сейчас на ночь? как боль снять? или ещё что-то? Подскажите кто сталкивался? Спасибо заранее)

Посадите в тазик с теплой водой, добавте туда настой ромашки. Нурофен дайте.

Давайте много пить, чтоб было чем писать. Цистит лечится только антибиотиками,так что только рецепт врача вам ждать(((((((((

посадить в отвар ромашки попой, в теплый посидеть минут 20, пить ромашку. Утром сдать анализ мочи.
Пугать не буду, но у дочки так обнаружили СД :( тоже думала цистит, утром побежали сдавать мочу, а там кетоны и сахар.
В любом случае, ромашка немного успокоит.
И, если ко врачу придете уже с анализами - все плюсом

Я бы сейчас же в приёмник сгоняла. Там бы и ОАМ cito сделали и УЗИ и лечение назначили.
До завтра ждать с о. циститом это жестоко. Больно же очень.

Лучинка автор темы

Фурадонин, если деткам можно. Мне помогает очень хорошо. Недорогой.

клюквенный морс сварите -пусть много-много пьёт, чтобы писить было не так больно...
выздоравливайте

И.Вольдемаровна

Кстати, да. Это очень больно((((((
Автор, езжайте с ребенком лучше сейчас в больницу

МатрёнаЖаркая клюквенный морс сварите

если цистит - кислое провоцирует

ZEFIRrrr

В какую больницу?

В 9ке есть отделение, может позвоните вам что то подскажут?

Fillechka

Бедняжки((( Как сейчас? какие ещё были симптомы у вас? не болейте!

И.Вольдемаровна Я бы сейчас же в приёмник сгоняла. Там бы и ОАМ cito сделали и УЗИ и лечение назначили.
До завтра ждать с о. циститом это жестоко. Больно же очень.

Я бы тоже не стала ребенка мучить до завтра. Цистит - испытание даже для взрослых.

От цистита дают цистон,он на травах , и ставят папаверин снять спазмы,но это взрослым,ребенку всё же узнала бы у врача

у сына старшего лет до 4 бывали циститы. фурагин по пол таблетки 2 раза в день назначали всегда. проходило все за трое суток. но опять же, надо чтоб анализы и врач подтвердили цистит.

да, бегом к врачу конечно!!! Но... самой недавно помогла бутылка с водой горячей, зажатая между ног! Если очень горячо, то можно обернуть полотенцем! Это + но - шпа позволили мне уснуть (((

Сыну помогала ванночка с марганцовкой

Сборы трав в аптеке. Урологический вроде. Боль снимает. Часа на 4.. клюквенный и брусничный морс.

много пить и ничего не греть, в тазик с ромашкой можно, не долго, отвар мочегонный и нурофен, а лучше если фурагин давать начнете, но это вам врач должен выписать

Лучинка

Бедняжки((( Как сейчас? какие ещё были симптомы у вас? не болейте!

Спасибо. Симптомов не было больше никаких, застали самое начало болезни. Сейчас привыкли уже ко всем необходимым процедурам.

Фурагин это прошлый век, он безумно вредный. Мне врач советовал антибиотик другой. Автор немедленно в больницу! Это может и не цистит,а все гораздо проще... Если врач ночью осмотрит, выпишет лечение, купите лекарства на обратной дороге,завтра утром всё может пройти.. А ждать до завтра нельзя, ибо боль усиливаться будет... По себе знаю...

МатрёнаЖаркая клюквенный морс сварите -пусть много-много пьёт

+++

Я бы крапивой напоила. И мочегонное и противовоспалительное и витаминное ср-во.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы