Тема закрыта

Причина: 0

Прыщички на лице. Что это?

Третий день прыщички у дочки (1,2), расположены в основном, на правой половине лица - заметила, один прошел - другой выскочил. Всего на сегодняшний день 4 шт их. Что это - аллергия? Ветрянка? - хотя, не чешет, после водных процедур распостронения по телу не было, температуры нет. Вообщем, гадаю о природе их возникновения - подскажите, кто, может, сталкивался..

может это потница?

анна
может это потница?

А разве в таком возрасте она бывает? Думала только у малявочек

может быть и ветрянка - у малышей она иногда минимальным количеством высыпаний проявляется и без температуры.

это потница из -за чёлки

Ветрянка, аллергия, раздражение...

может слюнки текут из-за зубов, вот от них раздражение
потница в любббом возрасте бывает

Температура поднялась - видимо все ж ветрянка. Или, может, зубки приссоеденились..

анна
потница из -за чёлки

прыщечки на щечке

Подскажите, температура сейчас 38 и 5, высыпаний больше нет новых...3 прыщечка...Что это - потница + зубки или все ж ветрянка? И стоит ли вызвать доктора завтра? (муж вобще сейчас скорую требует) :(

я бы на вашем месте подстраховалась и вызвала бы врача, точнее я всегда вызываю врача, потомучто я сама нифига незнаю, вызываю врача для своего о ребетенкиного спокойствия.

Что с ума сошли!!! Срочно скорую, м. б миненгит, краснуха и т.д!!!

Так о чем думаете - действительно скорую - они к маленьким детям выеззжают. И не надо так волноваться 38,5 не такая страшная температура, сбивайте и ждите врача. НО! скорая обязательна в вашем состоянии и при высыпаниии особенно. В садик ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы