Прогулочная коляска для крупного ребенка

Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором прогулочной коляски для крупного малыша. Сейчас нам 1,6 , весим 14,100, рост 88 см. У большинства прогулок максимальный вес ребенка 15-18 кг, а хочется больше не менять коляску. Может быть кто-то задавался таким же вопросом..какие модели выбирали, долго ли катались?

panda27 автор темы какие модели выбирали

Baby Jogger City Mini 4 -до 25 кг и по росту см до 104 точно, и даже больше. Я купила такую и не нарадуюсь.

panda27 автор темы долго ли катались?

второй год.

на фото-вес обоих детей -как раз предельно допустимый для данной коляски, в зимней одежде. Летом-мы так старшего из садика иногда возили.

Я, примерно месяц назад, такую же тему создавала (посмотрите), купили Baby Jogger City Mini 4

До 40 кг. Пег перего джи ти 3.

panda27

Считаю, что нет. А если уснет-где он в велике спать будеь?

panda27

А зачем вам в 1,7-2 года такая тяжелая и большая прогулка?)
На вашем месте купила бы трость сайбекс оникс или бэби джоггер сити мини, эти коляски выдерживают 22-23 кг и достаточно легки и компактны, прекрасно управляются с тяжелыми детьми

panda27 Сегодня выбрала Пег перего джи ти 3 б/у, завтра собралась идти смотреть куда вам такой бегемот при таком и так крупном ребенке, и главное-зачем? Такие коляски покупают для относительных младенцев.
panda27 Можно ли обойтись в 1.7 без коляски? нет, скорее всего. Все равно нужен вариант на быстро добежать, отдохнуть, посидеть в ТЦ и пр.
panda27 может быть купить 3х колесный велосипед с хорошим сиденьем и спинкой регулирующейся? велосипед из вашего описания-это игрушка, а не средство передвижения. Он коляску не заменит.

panda27 джи ти 3

в вашей ситуации и даром не взяла бы. лучше уж лучше макларен. а вообще вам люди дело говорят - купите джоггер.

Моя в 1,6 весила уже 15кг. Как мама крупного ребенка скажу:

Untergang купите джоггер.

В случае с тяжелым ребенком важен не столько вес коляски, сколько ее ход. Трости в этом случае подходят только для перебежек, долго и ежедневно с ними все равно тяжело. Даже с Маклареном. Джоггеры (как класс колясок, не только марка беби джоггер) во-первых, расчитаны на большой вес ребенка (до 25-35кг), во-вторых имеют вместительное сидение с высокой спинкой, в-третьих отлично едут за счет колес на подшипниках, в-четвертых подходят для катания зимой
ЗЫ: перега джи ти далеко не лучший вариант, ИМХО. Тяжелая неповоротливая корова. Рассматривала ее как вариант, но после тест-драйва в магазине отказалась от этой бредовой затеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы