Почему может появится такое в голове? (фото)

Лошадь Анжела у нас гастрит

Это вроде как желудок
А всякие бяки на коже идут в основном от кишечника , толстого, тонкого и 12-ти перстной.
Уже кучу литры прочла, у меня на все подобное сейчас один ответ- голодание ( травы+лимон+ мед) и клизмы... Дико звучит но организмы в тч и детские чистит капитально

Девы, мы только сегодня были у врача по этому поводу.
Я вас умоляю, не занимайтесь самолечением, может хуже не будет, но нервы и деньги угробите .

Кариес будут предлагать салициловой мазью мазать сто раз подумайте. Ее ничем не вымыть и эффекта почти нет

Есть. И безвредно. Но точно фиг отмоешь. Если в садик не ходите и жирные волосы дней на десять не критичны, я б попробовала.

BacГен Уже кучу литры прочла, у меня на все подобное сейчас один ответ- голодание ( травы+лимон+ мед) и клизмы... Дико звучит но организмы в тч и детские чистит капитально

Для аллергика такое лечение может кончится тяжелым состоянием и госпитализацией.

Могу выложить рекомендации, только сегодня дали, ничего еще не пробовали.

BacГен травы+лимон+ мед)

ужас.

Кобра Для аллергика такое лечение может кончится тяжелым состоянием и госпитализацией.

+++++

Себорея . Тоже недавно у дочки лечила .

Кариес Могу выложить рекомендации, только сегодня дали, ничего еще не пробовали.

Давайте плиз.

купите детскую пенку Мустела от себорейных корочек.

Кобра Для аллергика такое лечение может кончится тяжелым состоянием и госпитализацией.

Все очень и очень индивидуально, набор трав можно найти , а реакция на мед и лимон, ничто иное как реакция антител на токсины... Даже у лялек, к которым передается все от молока, а если еще раньше то от крови матери. Обычно во все эти тяжелые состояния и обострения выходят токсины, которые усердно залечивают. Без устранения причины.

Аноним ужас.

Чего ужасного? Главное разобраться в причине.

Кариес Могу выложить рекомендации, только сегодня дали, ничего еще не пробовали.

Себипрокс не знаю, на рыбий жир сильная аллергия, остальное было - не помогает.
Псорилорм помогает.

Никакой не ужас. Ничего нет невозможного для людей с интеллектом

BacГен во все эти тяжелые состояния и обострения выходят токсины, которые усердно залечивают.

Отличное утешение...

Кобра Моему помогает это

К сожалению, это все замазки.

Жкт восстанавливать прежде всего. У моего на голову и в аденоиды вся гадость вылазила. Операцию сделали, стул нормализовали - ушли корки с головы

Кобра Отличное утешение...

Это скорее правда, не знаю, главное чтоб не сочли за рекламу, да мне и не надо все во благо. Есть замечательнейшая женщина Марва Вагаршаковна Оганян, у нее 45- ти летний опыт лечения больных с различными патологиями. На ютубе есть множество лекций, где она от а до Я , подробнейшим образом, с точки зрения биохимии, рассказывает причину возникновения той или иной болезни. Возможно, первые 7-10 минут ее лекций покажутся нудноватыми ( а что здоровье это веселье?) ,как мне, но открываются такииииие вещи! что даже в голову не приходило.

BacГен Чего ужасного? Главное разобраться в причине.

у моего ребенка на мед начинаются сопли, потом бронхит и итогом всего становится отит.
и прямая дорога к полинозу с астмой.

а наш участковый дерматолог выписал мазь стрептоцид растворимый..в аптеке удивились, сказали , что 1 раз по этой прчине выкупают мазь.. еще не пробовала- хочу еще к другому врачу сходить..

Мази, шампуни- это все замазывание проблемы вместо ее решения. Можно еще маслом размочить, потом спец шампунем помыть и вычесать. За несколько процедур вычешите. А потом опять появится

Государственная Тайна Жкт восстанавливать прежде всего

к какому врачу?

Ищите своего врача. Мы у Лепинских лечились. Его методы общеизвестны и здесь не раз обсуждались

У сына среднего были такие корочки, муж просто стал мыть его своим шампунем (Head and Shoulders -ом) и всё прошло.

Фридерм цинк в аптеке продается, пролечите по интструкции, все пройдет.

это

Кариес Себорея

Кариес Пейте рыбий жир

заваривайте чай на основе липы и применяйте мазь (смывается легко)
тоже у ребёнка такая фигня была, долго боролись
советую посетить дерматолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы