Срочно, кто использует смесь Семилак Премиум, зайдите

Открыла только что банку Семилака новую. Мерной ложки нет. Как быть? Чем отмерять?
Старой не осталось. Ума не приложу

Поковыряйте в банке получше. Она может поглубже зарыта.

Всю банку уже исковыряла вилкой. Точно нет. Просыпала блин уже прилично - а смесь не дешевая(((

Пару раз оказывалась на самом дне, поэтому когда смесь заканчивается я я перед тем как выкинуть банку с ложкой в новой смотрю видно ложкк или опять зарыта

из 180 грамм воды получается примерно 200 смеси, добавляйте в бутылку по чуть чуть и смотрите сколько получается

из 180 грамм воды получается примерно 200 смеси, добавляйте в бутылку по чуть чуть и смотрите сколько получается

Она в глубине.

Весы кухонные электронные есть?обычно на банке написано сколько гр в мерной ложке

Весов нет. Про объем воды и готовой смеси - спасибо а идею. Буду, видимо, ночью отмерять когда проснется

Девочки, кто использует семилак премиум, смеряйте мне, пожалуйста, шприцом какой объем этой ложки. Воды наберите. Я подберу подходящую по объему емкость и буду ей отмерять

У меня есть ложки от этой смеси, могу отдать, если недалеко от меня живете.

Или можете вторую банку открыть и оттуда взять

Померила шприцом - ровно 20 мл. у меня ложка от смеси 2 (от 6мес.)

Винтик

Ой, спасибо. Второй банки сейчас в наличии нет. Живу в среднеуральске. Мне бы только сейчас узнать объем этой ложки, а завтра купим еще банку. Смеряйте, пожалуйста

17-18 мл я намеряла. После бокала вина,правда
это если большая банка,с голубой ложкой

Темная ЛОшадка автор темы Мерной ложки нет

всегда оставляю на запас

SummerGirl

My_tiny

Спасибо, девочки, очень выручили. Пошла перебирать леарства. Где то был мерный стаканчик

У меня тоже 20 мл получилось. Смесь 2 от 6 мес. Ложка голубая глубокая для 60 мл воды

Anya2 всегда оставляю на запас

угу, я тоже. Правда чтобы вообще не было ложки-с таким не сталкивалась. Но закопать поглубже-это они любят,да((. Разнообразить досуг молодых матерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы