Как отличить неврологию от капризов?

вот как понять, если ребенок себя плохо ведет, что это неврологические проблемы или капризы?

это началось внезапно или было всегда? и насколько плохо он себя ведёт?

мне всегда казалось что для этого есть врачи.

к врачу не пробовали?

По-моему у ребенка такого возраста вообще "капризы" - не объяснение. Даже если это не неврология, то, возможно, перевозбуждение или реакция на окружающую атмосферу. Или банально недосып. Или колики. Наказание в любом случае непригодно. А признаки неврологии определит врач.

На самом деле сложно понять, неврология это или капризы, попадаются ведь не совсем понимающие родители, не последовательные, считающих что ребенок должен слушаться (даже если мама говорит ерунду). Форум-прямое доказательство: "я вся изнервничалась, ребенок СОВСЕМ не ест", "ребенок все тащит в рот.... Ааа кризис полутора лет", "ребенок не собирает пирамидку, а ломает ее", "у меня очень избалованный ребенок, все время просится на руки(ребенку год)" и тд. Такие темы появляются каждый день.

Я вот не пытаюсь уже разобраться,неврология у нас или капризы, просто пытаюсь относиться проще и не злиться на истерики. Передохну минутку и переключаю его на что-то

аноним автор темы если ребенок себя плохо ведет, что это неврологические проблемы или капризы? это недостаток внимания с вашей стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы