прививка от клеща ребенку

Добрый день! Подскажите где можно поставить прививку от клеща ребенку. И стоимость примерную. Спасибо.

В новой больнице ставим (заводская 33). Стоимость около 1 т.р.

аноним автор темы Добрый день! Подскажите где можно поставить прививку от клеща ребенку. И стоимость примерную. Спасибо.

в своей поликлинике бесплатно

MozolkA

Спасибо. А какую вакцину ставите? Прививка ставится 1 раз? Или ревакцинировать надо обязательно?

DUSHA29 бесплатно

Нет вакцин на данный момент.

аноним автор темы какую вакцину ставите? Прививка ставится 1 раз?

ФСМЕ-Джуниор
Ревакцинация через 3-4 недели и 3я на след год. Потом ток через 3 года
их сайт

MozolkA

спасибо

мы в угмк поставили

MozolkA ФСМЕ-Джуниор

MozolkA Ревакцинация через 3-4 недели и 3я на след год. Потом ток через 3 года

1,5 годовасу рано говорят ставить?

Аноним 1,5 годовасу рано говорят ставить?

с года можно

DUSHA29 в своей поликлинике бесплатно

сейчас в поликлиниках ставят импортные хорошие вакцины, причем бесплатно

аноним автор темы Спасибо. А какую вакцину ставите? Прививка ставится 1 раз? Или ревакцинировать надо обязательно?

ставится 3 раза. Вторую через месяц, и третью через 9 мес после первой.

Аноним 1,5 годовасу рано говорят ставить?

в самый раз! Как раз ребенок активно начинает гулять и в травке, и по лесу и т.д.

Мы поставили еще в сентябре. Перенесли спокойно, как будто и не ставили ничего.

если вакцины в поликл. по месту жительства нет, это не говорит о том что вам её не поставят...купите вакцину и поставят её ребенку бесплатно

можно спросить, а Московскую кто нибудь ставит 2х летке? в нашей поликлинике бесплатно только московская. как ее переносят детки?

девочки ну подскажите как переносят детки московскую прививку от клеща?

гуаранга подскажите как переносят детки московскую прививку от клеща?

на своих опыты не ставила,знакомых нет кто бы отечественную ставил, но вот супруг у меня ставил ее. Взрослый мужчина перенес все 3 не очень,ломота, тем-ра небольшая. Если исходить из этого я бы не стала ее детям ставить. Оба ребенка прививались импортной вакциной и я тоже,реакции не было никакой вообще

MozolkA

спасибо за ответ!
а какой прививались не помните?что то как то в аптеках не густо с выбором

а по стоимости сколько на Заводской???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы