Вопрос тем, кто недавно купил Жетем Париж....

Поделитесь ссылкой, пожалуйста, где покупали. Звонила в несколько в интернет-магазинов, везде нет в наличии и неизвестно, когда привезут. Буду ооочень Вам признательна!!!

Купила в mamamall.ru только Лондон,посмотрите у них

Zolotto88

Лондон встречается у многих, он тяжелее. Как-то решила все же Париж. Для меня вес имеет значение, лифта нет.

Купили в Кроколенде на Проспекте космонавтов. Купили за 3800. Лондон смотрели, для меня показалась тяжеловата для трости.

Busyandra

Там нет Повезло Вам, успели купить.

А вы посмотрите в Бубль Гуме коляску Вики - это один-в-один китайский аналог Жетем Париж (производство Мир Детства). Мы купили такую неделю назад в в Бубль Гуме на Ботанике за 2600 с чем-то, не знаю, конечно, по материалам, но внешне, серьезно, абсолютный аналог. Только накидки там нет, не знаю, есть ли она в Жетеме.

Galatea Только накидки там нет, не знаю, есть ли она в Жетеме.

В Париже есть

на розы люксембург посмотрите, там была

Прия

Осталась только голубая, а у нас девочка....

и я, и я хочу такую коляску или розового или зеленого цвета(( только ее нигде нет.

Galatea А вы посмотрите в Бубль Гуме коляску Вики - это один-в-один китайский аналог Жетем Париж (производство Мир Детства). Мы купили такую неделю назад в в Бубль Гуме на Ботанике за 2600 с чем-то, не знаю, конечно, по материалам, но внешне, серьезно, абсолютный аналог. Только накидки там нет, не знаю, есть ли она в Жетеме.

я как раз такую продаю)) надо?

Лена-пена

Нее, спасибо. Новую хотим.

Busyandra Купили в Кроколенде

который около московкой ул.

Milada-Milada

Не, там тоже нет....

mamaLisi4ki

если найдете где эта коляска есть, черканете мне в личку?))

А почему девочке нельзя голубую, если красивая и модель нравится???

В Карапузе покупали. привезли на дом.

KaRaPuZoVa Ага, в карапузе и на роза люксембург пока тока нашла, но там голубые(((
Svveta Ну как-то голубой, не хочется. Очень понравилась зеленая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы