Тема закрыта

Причина: 0

раздеваемся и всё тут

Снимает с себя колготки,плавки, штаны ,вообщем всё ,что снизу.Я конечно понимаю,научилась !Но одевать пока не получается,да и меня не очень то одобряет,бегает голышом.Дома далеко не жарко.А ваши не раздеваются?Раз 10,15 за день.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 10:56

Раздевается :) Платья пока не снимает.

у соседки девочка постоянно бегает без трусиков, просто их снимает и одевать не хочет, независимо от температуры в доме.

Раздевалась тоже, некоторое время когда

мамаМилы
научилась

Сейчас научились надевать... и пялим на себя все не в один слой - трусы, колготки... сколько налезет...

хехе)) я только что в межсабое такую же тему создала))))
но у нас наоборот, голым нужно быть сверху :)

Я думала, мой один такой любитель босиком и голопопым носится. А оказывается все они такие... :meet:

мамаМилы
Раз 10,15 за день

не раздевается. Мне его столько раз одевать обратно лениво. Если уж разделся, так и ходит, счас вон тоже с голым задом. Когда гости приходят, одеваю. Это еще что, я дочь великовозрастную силком в халат запихиваю, все норовит в трусах гулять. И как им не холодно? Ладно, пусть закаляются.

мы еще маленькие, но тож голопопым нравится бегать, штаны когда снимаю мокрые он тут же убегает и прячется, чтоб не одела:)

мелкий одит на горшок и сразу же снимает трусы, гязные!!!! так и носится голопопым.
Старшая исключительно в трусах-майках, крайне редко в халатике-платье...

Alesja
он тут же убегает и прячется, чтоб не одела

У нас также. Но самоое интересное, что дома холодно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы