Непонятная ситуация с очередью в детский сад ..(((

Ребенку 1,8 будет, встали на очередь в 2 недели (25.08.2012г.), были 2025. Сегодня решила узнать номер нашей очереди, зашла на сайт госуслуг, после заполнения номера заявления, пришел отказ с указанием причины - не найдено такого заявления. Как так получается, что в течение полутора лет я отслеживала очередь, хоть она и сдвинулась всего на 50 человек, но сейчас нас просто в ней нет((( это все получается заново нужно?((( расстроилась...

Аноним автор темы не найдено такого заявления.

номер правильно ввели?

Конечно правильно! Несколько раз перенабирала

Просто может быть такое, что приду в управление образования, все спишут на ошибку программы и все...

Тоже смотрели через портал, ничего не ясно было, либо их косяк, либо мы криворукие. Сразу позвонила в ОО и уточнила номер очереди,. Перезвоните в понед, заявление Ваше же у них есть

Было так да, попробуйте проверить позже, у нас все наладилось и мы опять 1970

Спасибо

Аноним автор темы

Раньше было все просто, заходишь на сайт управления образованием, в строке электронная очередь вводишь номер электронного ключа и смотришь, какой ты по очереди, а сейчас с апреля все изменилось, у меня вообще не получается в гос.услугах посмотреть, вы там регистрировались, как вообще смотрели))) судя по номеру очереди вы видимо из Орджо, я вот тоже хочу наведаться в упр. Образованием, очередь совсем не движется, к трём годам точно не получим.... а сейчас ещё и очередь не отследить... Попробуйте туда сходить, ну и что что скажут программная ошибка, пусть дадут вам распечптку из системы, где указан ваш номер очереди, и не растраивайтесь зря))))

Может дело в том, что мы просто встали в очередь, но документально не подтверждали , не ездили. Мы в Железнодорожном районе. Но ведь в течение года очередь двигалась, если бы удалили, то сделали бы изначально.

Аноним автор темы

Ну вы даете!!! На документальное подтверждение ведь 10 дней дается если я правильно помню. Конечно Вас нет ни в какой очереди

А как тогда в течение полутора лет очередь двигалась? Тогда бы по истечению 10 дней удалялась бы очередь. Да и прописка у ребенка появилась не так давно - всего месяца 3-4 назад

Зашла поглядеть для интереса, мы были при постановке 1080 в очереди в марте 2013, сейчас 907)

Аноним автор темы Да и прописка у ребенка появилась не так давно - всего месяца 3-4 назад

а зачем ребенку прописка для постановки в очередь?
звоните в ОО просите проверить номер.

Девочки, а чтобы проверить очередь на сайте гос. услуг, обязательно регаться?

mamaLisi4ki чтобы проверить очередь на сайте гос. услуг, обязательно регаться?

да

Значит все таки нужно без подтверждения заново в очередь вставать ?

Аноним

Там требования при подтверждении - документ, подтверждающий место проживания ребенка

ollala84 На документальное подтверждение ведь 10 дней дается если я правильно помню.

что за документальное подтверждение?

Там в течение 10 дней видимо нужно предоставить документы на заявителя, ребенка и документы, подтверждающие проживание ребенка. Я вот тоже не ездила, оказалось видимо зря, нам просто через полтора года выкинули из очереди

Гнома

Письменное заявление от родителя

Аноним автор темы требования при подтверждении - документ, подтверждающий место проживания ребенка

Место проживания родителя, а не ребёнка. Иные требования незаконны. Можно смело просить письменный отказ и идти в прокуратуру.

Аноним автор темы нам просто через полтора года выкинули из очереди

во-первых, ничего вы не выяснили еще.
А как вы в очередь встали

Аноним автор темы встали на очередь в 2 недели (25.08.2012г.), были 2025.

где?
мы в ОО вставали с обоими детьми и заявление сразу же прилагали и доки с пропиской родителей.

Мы в электронную очередь вставали, думала подтверждение можно предоставить, когда очередь подойдет (( заявление в электронном виде, которому присваивается номер

Гнома

Я правильно понимаю, что при постановке на очередь в дс ребёнка лично, не через элк.очередь (т.е пришёл в отд. образования написал заявление переоставил все документы , тебе выдали документ с номером электронног ключа, который вводишь, когда смотришь электронную очередь) и после этого ни какого подтверждения не надо?

Blondinka96

какое подтверждение, если человек физически пришел, написал заявление и предоставил необходимые копии документов?
это делают те, кто через эелектронную форму подавал, это им надо предоставить документы.

атвор а вы с чего решили что вас нет? там результат в истории документов показывает. ниже основного поля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы