Отзывы о садиках на ВИЗе (список внутри)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто что знает, слышал или лучше, кто сам водит ребенка в какой-либо садик из данного списка. Буду очень благодарна.
("Карапуз", "Мамина радость","Теремок", "Смешарики", "Чипполинка", "Умный малыш")
п.с. модератора очень прошу не переносить тему в Детские сады, тк здесь больше народа заходит :)

Тоже актуально.Знакомая водила в "Мамина радость"...ровно 2 недели,не понравилось,ушли.Про остальные не знаю.

Энни ...

Почему не понравилось? знаете?

Говорила про отвратительное питание. Например, щи... 1 день...на второй-добавляют том.пасту- пишут-борщ....С детьми не занимаются..сами по себе слоняются- примерно так поняла(

Теремок расположен не далеко от радуги?

Экивока Теремок расположен не далеко от радуги?

Нет, далеко )) На Татищева 53. Это, если Вы про ТР "Радуга" Или Вы про какой-то садик?

Энни ... Говорила про отвратительное питание. Например, щи... 1 день...на второй-добавляют том.пасту- пишут-борщ....С детьми не занимаются..сами по себе слоняются- примерно так поняла(

Ужас

Девочки, ну что никто не водит в эти садики свих деток?:)

Рыжая-я-я автор темы "Карапуз"

если на А.Барбюса, то ходим с 2-х лет, все нравится. главное - это воспитатели, молодые, но ответственные. кого то смущает небольшое помещение, по мне так плюс. кормят хорошо, разнообразно. развивающие занятия есть, музыка 2 раза в неделю. чисто, уютно, детки хорошие (драчунов нет). лично меня устраивает полностью, уходить оттуда (пока) даже в мунициапальный не планируем.

Пудла если на А.Барбюса

Да, где-то там. Адрес написано, воде бы, Крауля, по карте рядом с А.Барбюса.
Подскажите, там отдельное помещние? или в доме? вход отдельный? а площада какая? огороженная?

Рыжая-я-я

на Крауля они раньше были, сейчас на Барбюса, 6, в новостройке. офисное помещение на 1 этаже с отдельным входом. своей площадки у них нет, ходят на ближайшие.

Пудла

Спасибо!

мы частенько гуляем во дворе где гуляют дети из >Рыжая-я-я автор темы "Смешарики" на Викулова
Сколько наблюдала за ними - абсолютно равнодушное отношение к детям
Сегодня например дети на прогулку вышли только в первом часу дня (как с режимом там не знаю) А воспитатель - ммм...молодая барышня С малышами очень резкая в общении Раздраженно покрикивала на детей

Моя ходит в садик "Василек" в квартире (Татищева 54), дочь ни разу за 9 месяцев хождения в сад не болела, домой приходит всегда сытая, довольная, воспитательницу любит) На прогулке за детьми следит, сами живем этом же доме, все видим) кому интересно пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы