С ребенком на море на машине. Реально?

Хотим в этом году съездить на Азовское море.
Путь из Москвы, расстояние около 1500 км.
Хотим на машине, есть возможность проехать 500 км и остановиться, например, на сутки у родственников. Обратно так же.
Ехать собираемся только в ночь, тк ребенку 1,5 года и сидеть тупо в кресле весь день не сможет, хоть как развлекай.
Машина удобная, водить можем и я и муж.
Реально так?
Самолетов боимся.
На поезде не знаю легче ли будет? Вроде не рулить, но ребенок, мне кажется, будет как бы мешать всем в поезде. Она у нас активная. Плюс еду как ей в поезде, если в ночь ехать, то вечером покормил, ночью она смесь один раз ест. Утром уже я думаю доедем до места.
Вся в раздумьях, что делать.
Или вообще не ехать на море, перебиться пока поближе чем-нибудь, пока подрастет.
Есть и дача в наличии со всеми удобствами, бассиком... но так хочется просто перемены места, ничего не готовить, хотя бы себе

Мы в 11 мес проехали 4 тыс км туда и столько же обратно. Правда она на титьке в основном была, было легче. А на море с машиной очень удобно.

Delightik автор темы Реально так?

Конечно. Мы с Урала ездим по три тыщщи верст в одну сторону каждое лето с детьми, а вы 1500 сомневаетесь.

И.Вольдемаровна Конечно. Мы с Урала ездим по три тыщщи верст в одну сторону каждое лето с детьми, а вы 1500 сомневаетесь.

+++

Delightik автор темы есть возможность проехать 500 км и остановиться, например, на сутки у родственников. Обратно так же.

Ну едьте так. Хотя я б за день день доехала :)
Ну собственно от москвы до евпатории (крым) за день и доезжали

а вы заранее уже все бронируете?
Просто когда сами ездили, обычно приезжали и на месте выбирали.
С ребенком не хочется сюрпризов

а чем вы в дороге дите свое кормили? Едой из кафе?

Delightik автор темы

Ездили от Екатеринбурга до Тулы. 2000 км. Ребенку было год, в следующий раз 3 года.

Delightik автор темы Ехать собираемся только в ночь, тк ребенку 1,5 года и сидеть тупо в кресле весь день не сможет, хоть как развлекай.

Ехали весь день, ночью муж спал. ребенку в кресле - замечательно спалось тоже, играли, развлекались как могли. Каждые 2-4 часа останавливались перекусить, побегать, попрыгать, полежать.

мисс Бурпл а чем вы в дороге дите свое кормили? Едой из кафе?

возраст ребенка какой? Баночной едой кормили (ну в год вообще смесь шла на ура). В ри соглашалась есть пюрешки герберовские с 18 месяцев которые, ну и так печеньки всякие и т.д. В кафе есть не рискнула бы, и ребенка кормить тем более.

будет 1,8, банки категорически не ест, йогурты, кефиры не пьет, печенье ест с переменным успехом. Вот и не знаю, чем кормить. Наварить и в сумку-холодильник, а в кафешках просить, чтоб разогрели, тоже сомнительное удовольствие.

мисс Бурпл будет 1,8, банки категорически не ест, йогурты, кефиры не пьет, печенье ест с переменным успехом. Вот и не знаю, чем кормить.

Как-то у вас все сложно.
Мои ели фрикадельки семпер, пили-ели йогурты, печенье, яблоки, бананы, герберовский творожок с фруктами (в стеклянных банках, долго не портящийся)

Delightik вы заранее уже все бронируете?

Нет
Дефицита жилья там нет :)

Мы частенько ездим к родителям, они у меня за 1000 км отсюда! На машине намного лучше и быстрее, чем на поезде! Но в дороге спасают мультики на планшете! В обычные дни я их противница, но в дороге реальное спасение! А насчет еды... Ну а если например в кафе тот же рис обычный взять? У нас в дороге плохо кушает, обычно соломку сладкую, сушки, а такой еды чуть чуть совсем, ну и фрукты конечно обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы