Свечки на тортик с паравозиками(фото) - где купить? никак не могу найти(

Очень нужны такие свечки-у сына скоро ДР, он очень любит паравозики. Обошла все магазины в округе - ниегде таких нет. Где есть-кто видел? Желательно в центре)

www.sima-land.ru/item/458469/
позвоните туда,может появились в наличии

Вот именно такие видела в продаже в Кировском большом на ЖБИ. На втором этаже. Но это было в феврале, сейчас не знаю, есть или нет

Alenka66 www.sima-land.ru/item/458469/
позвоните туда,может появились в наличии

дак тамв боксе 288 наборов, это тока 200-летие спавлять)

Agesta Вот именно такие видела в продаже в Кировском большом на ЖБИ. На втором этаже. Но это было в феврале, сейчас не знаю, есть или нет

спс

Veeka В Аиде на Блюхера на первом этаже есть отдел, там продают шарики свечки и всякие мелочи для дня рождения. Вчера там были они.

спасибо, хорошо, а как именно отдел называется не помните?-чтоб позвонить им уточнить и попросить отложить, чтоб меня дождались)

Козявка Букарашечна дак тамв боксе 288 наборов, это тока 200-летие спавлять)

там всё продаётся поштучно. Кол-во в боксе указано для оптовиков

В мегаполисе на -1 этаже, где маг-н постоянных распродаж, есть магазин необычные подарки, или сувениры, что-то в этом роде. Там куча этого барахла, кстати, с Сима-ленда и закупаются

Скуби там всё продаётся поштучно.

аааааааа, ну я все-таки надеюсь поближе где-то найти))) я живу р-не парка Энгельса и без машины)

в Живом слове видела такие

Козявка Букарашечна я живу р-не парка Энгельса и без машины)

ну так вам там недалеко ехать-то))) На трамвайчике
Мы с Химмаша, тоже без машины - до Мегаполиса без проблем

В золотое яблоко загляните

В калинке- малинке, на Фрунзе, около кассы были.

спасибо, девочки, пошла стратеговать, куда быстрее и удобнее добраться)

KaterinaPZ В золотое яблоко загляните

я что-то и не помню, чтоб там товары для праздника были, но оно совсем рядом, забегу, спс

Козявка Букарашечна я что-то и не помню, чтоб там товары для праздника были

Они там в отделе с бытовой химией (я про магазин на Малышева, 83).
Есть у меня такие свечки, но где покупала не помню. Либо в "Дочках-сыночках" в "Аиде", либо в "ДМ" в "Парк-Хаусе", либо в "Живом слове" на Блюхера, либо в "Золотом яблоке".

магазины атлант в них видела

Девочки, спсаибо за помощь! Пошла за детьми в садик-купила в Магмике на Восточной. Последние!-меня, видимо ждали!

Astrum* Они там в отделе с бытовой химией (я про магазин на Малышева, 83).

ага, уже побывала там, там тока с машинками есть)

Ну на будущее - в Бегемотике на кассе сегодня видела)

Козявка Букарашечна автор темы Очень нужны такие свечки-у сына скоро ДР, он очень любит паравозики. Обошла все магазины в округе - ниегде таких нет. Где есть-кто видел? Желательно в центре)

видела в живом слове на ПЕхотинцев и на Черняховского покупала их...
отнюдь не центр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы