С ребенком в кино

Дочке 1 год 9 мес
Не трусливая, общительная.
Друзья зовут в кино на мультик. Оставить ребенка не с кем (ни сегодня , ни завтра и вообще :))
Как думаете, попробовать пойти?

Попробуйте на мультик

попробуйте, выйти всегда можно

Не представляю как ребенок может выдержать сеанс сидя на одном месте. Я думаю, будет бегать везде , а не спокойно смотреть мульт

NaSStenka Не представляю как ребенок может выдержать сеанс сидя на одном месте. Я думаю, будет бегать везде , а не спокойно смотреть мульт

++
Моему 1,11. Он пятиминутный аттракцион с трудом удерживается, а потом начинает беситься и круги наворачивать.Мы на аттракционе не одни были, другие дети такого же возраста тоже не сидели, а всячески лазили, носились и отвлекали родителей. Мой еще и орал с переменным успехом.Я бы даже рисковать не стала.

Аноним автор темы Дочке 1 год 9 мес

рано,правда.
Если очень хочется можно,конечно попробовать, но будьте готовы , что можете через 2 минуты вылететь оттуда с ревущим ребенком (темно,громко).

Мне кажется, деньги только выбросите на ветер, не усидит так долго. Разве что уснет )) что вряд ли....Мою вот сложно удержать на руках, 3 минуты и все, надо мчаться...я бы не пошла

Идите на утренний сеанс когда свободно и мало народу и с утра ребь обычно в хорошем настроении

Аноним автор темы Оставить ребенка не с кем в игровой комнате лучше оставьте ребенка
не стоит тащить в кино и портить отдых себе и окружающим

Django в игровой комнате лучше оставьте ребенка

а где есть игровые комнаты, в которые берут детей до 3 лет?
так-то сама таким же вопросом мучаюсь - и сходить бы в кино со старшей, да младшая не знаю, высидит ли... моей 2,4 правда.
Максимум - 40 минут на спектакле сидели где-то в 1,10 года

kvetek а где есть игровые комнаты, в которые берут детей до 3 лет?

в республике полосатов в тц Европа
Когда дочери было 1,5 (это 3,5 года назад) я ее там в будни оставила на 1 час. ООООооочень приятная воспитатель (или как они там называются)была.Занималась с ней (никого больше не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы