Тема закрыта

Причина: 0

Кариес в 1,10 помогите!

Обнаружила у ребенка черную точку на зубике думала так, что-то съела, Через два дня посмотрела, а это кажись кариес . Что же делать я в шоке!!!!!!

к врачу идти
предварительно воспользоваться поиском и посмотреть отзывы о клиниках и специалистах-их очень много было

Мозаика

схадить на приём с стоматологу, пусть хотяб посмотрят, кариес это или нет. Я тоже кактоусмотрела у мелкого на зубе чёрную точку, и щёткой пошоркала, всё равно оставалась она. Потом сходили в местную стомотологию, ничё не нашли и точки этой не оказалось.

ВЕДЬМА
схадить на приём с стоматологу

+1000. нам такую точку купировали "серебрением", сказали внимательно отслеживать появление новыз а года в 3-4 лечить более серьезными методами

А как это серебром? Ведь она даже рот не откроет только если под наркозом.

Мы сходили буквально 2 дня назад к стоматологу...
только у нас все зубу в черных точках, так нам сказали, чтоэто проявления дисбактериоза

Ничего себе, я в ужасе!!!!

Не переживайте зарание, у моих знакомых много чёрных точек на зубах у девочки 1.8 ,стоматолог тоже им сказала, что это из-за проблем с кишечником и показала как ухаживать за зубами.Может совсем не кариес?

Мозаика
А как это серебром? Ведь она даже рот не откроет только если под наркозом.

Мы были с семейном докторе на ногорной там такой стоматолог что любой рот откроет (в хорошем смысле :D - ис песнями и с байками) А сам зубик сначала осматривается (с помощью стандартного инструмента в виде буквы Г), затем очищается малюсенькой щеточкой и ваткой (на конце все той же буквы Г, каким то раствором - точно не помню как называется), а затем другой щеткой наностися почти микроскопическое количество этого "серебра" и секунд 10 сохнет.
ничего страшного нет. А тем "кто хорошо себя ведет" выдаются награды (игрухи из киндеров :clap:) оч хор стимул прийти сноваСообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 16:08

Ой спасибки успокоили, а в БОНУМЕ не знаете как детская стоматология, просто через дорогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы