Грудное молоко

Девочки помогите советом, дочке 1од и 2 нед, кормила грудью, отучила от груди 2 недели назад...молоко как есть так и не уходит, первые 2 дня сцеживала...мучалась, грудь болела....пропила достинекс, грудь не набухает по ночам, но молоко так и есть, а если нажмёшь на грудь...ещё и брызжет во "все дыры как говорится", подскажите как избавиться от грудного молоко, уже 2 недели прошло, а оно не исчезает...

Да и шалфей мне не помогает.....

ой, надо же, у меня спокойно ушло, вообще без всяких сцеживаний, мне кажется, что если сцеживать будете, так наоборот, провоцируете новую лактацию. может просто не трогать. меньше жидкости пейте. а спросите доктора, например мне кто-то говорил, что надо грудь перетянуть, но я как-то против такого жесткого метода.

я отучила 3 недели назад, молоко все еще есть, приливов нет, не болит, не беспокоит и ладно)) а так то я читала, что до полугода молоко может быть

kostic автор темы подскажите как избавиться от грудного молоко, уже 2 недели прошло, а оно не исчезает...

Это как "беременным еще никто не оставался".Вот тут так же, никто молочным без колрмления долго ходить не будет. Так что не переживайте, автор и не нажимайте на грудь лишний раз.

сцедила недели через три после отучения всё, что смогла, без фанатизма, конечно... после этого появились какие-то капли молока снова, но их уже не сцеживала, они сами куда-то делись

Уже 9 мес прошло, как закончили ГВ, до сих пор молоко есть
если не напрягает - оставьте в покое, если приливы - сцеживайтесь до облегчения

Ха, я когда закончила кормить сына, ходила к маммологу. Так мне сказали, что при надавливании молоко может выделяться до 6!!! лет!!!! Я в шоке была. Но у меня выделялась капелька, не брызгало. Автор, на вашем месте сходила бы к врачу.

Долго еще молоко будет-не переживайте

после достинекса только через 3 недели прошли приливы... еще через какое-то время перестало брызгать при надавливании... сейчас прошло уже 3 мес, но если надавить, капля выделяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы