Няня ребенку на машине. Сколько стоит? К кому обращаетесь?

И реально ли найти няню на машине одному ребенку 3 лет?

А почему нет?

Армавир

Отказываются че-то

Аноним автор темы Отказываются че-то

сколько денег то предлагали тем кто отказывался?

darys

Я в такси звонила. Как я им буду предлагать? Мужу вот аообще бездвоздмедзддо, то есть даром предлагала. - не хочет!

Автор, каких услуг вы ждете от нани на машине и сколько готовы за них заплатить?

Я хочу узнать, сколько вообще это стоит. Забраьть ребенка из сада, то есть одеть, посадить в машину, отвезти - 2-3 автобусных остановки, привести, раздеть, сдать из рук в руки дефектологу. По времени все укладывается в час, если не меньше. Вопрос в цене. 2 раза в неделю

Аноним автор темы Вопрос в цене.

рублей 250-300.
Сколько ребенку?
С родителями в группе может договориться?

И.Вольдемаровна

Спасибо. Нет, мы в середине дня отьезжаем. Но попробую. Спасибо и за совет

Аноним автор темы Забраьть ребенка из сада, то есть одеть, посадить в машину, отвезти - 2-3 автобусных остановки, привести, раздеть, сдать из рук в руки дефектологу.

Аноним автор темы Я в такси звонила.

ну вы автор даете и что это они вам отказали

Аноним автор темы Вопрос в цене.

И.Вольдемаровна 300

за раз

Район то какой?

Снежинка

Ну позаоните сами, ради интереса. Какая рпзница, сколько, если они минимум с 5 лет берут? А где-то и вовсе с 7. 5-7 летнего я и с просто няней на 2-3 остановки отправлю автобусом или ногами.

А район у вас какой?

Реально все. Вопрос времени и желания
Напишите район, дни недели и временной интервал. Вполне возможно и в этой теме и найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы