Дочка много пьет

Дочке 1,6 почти. Мне кажется, она много жидкости пьет. В день бутылочек 7-8 по 100мл....а то и больше. За последние 1,5 часа 400мл выдула уже. Щас уже 5ю бут. просит....Пьет воду, чай травяной и вода+немного сока. Только успеваю наливать. Сколько норма жидкостьи в день? как рассчитывается? кто-нить знает?

всегда такая водохлебка был? а в туалет тоже часто бегает?

Если много пьет, то лучше просто воду. Соки это как еда.

viny то лучше просто воду

моя тоже много пьет. именно воду. ну она по жизни водохлеб.

Дома жарко, сухо? Когда сын начал много пить, педиатр отправила сдавать кровь на сахар. Ну и у меня он пил только чистую воду 500-600мл в день.

Личное дело всегда такая водохлебка был? а в туалет тоже часто бегает?

нууу.....ну да, постоянно с бутылкой гоняет, но последние дни особенно...может, сок ей просто нравится и просит постоянно.... не знаю прям...чай тоже постоянно проситВ туалет, соответственно, много ходит, памперс только успеваю менять))

viny Соки это как еда.

мдя?....я ей в бут наливаю мл 80 воды и 20 сока, для вида))

Optimystka

Сухо? не знаю, но душновато....но не сказать, что жарко, так...проветриваю постоянно....

Optimystka сдавать кровь на сахар

10 апреля пойду как раз, спрошу

наверно ей просто сосать нравиться? налейте в стакан да посчитайте сколько она выпьет стаканов воды да чая? врятли много

Рыжая-я-я сок ей просто нравится и просит постоянно....

ну естественно. сок все нравиться. мы вообще сок прячем, чтоб не видела, а то постоянно просить будет

Аноним наверно ей просто сосать нравиться

Не знаю ) уду кспериментирвать)) кружкане вариант, ей из ее нравится пить, но пьет плохо, все льется, такчто ей я не измерию)

Аноним естественно. сок все нравиться

Она раньше никогда не пила его, а тут в гостях увидела и просит теперь постоянно. Ладно, исключу сок, можэет меньш станет.
Всем спс )))

пока доча из бутылки пила - компот кастрюлями варила врач говорила ни чего страшного- все в порядке. вот только, когда от бутылки отучила, все нормализовалось

Такая ж ерунда, из кружки не хочет, бутылку прячу он ее находит и постоянно просит пить...а мужику 2 года уже, не ляля из бутылки, склоняюсь к тому что ему именно сосать из бутылки нравиться

вот ведь как, у нас такая же беда, причем именно ночная. а я такая лентяйка, что не могу отучить ребенка от поильника. Он тоже пьет миллиард бутылок за ночь( у нас компот или морс из ягод в основном). Тут реально просто привычка и лень мамы отучить от этого дела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы