Готовлюсь к разговору с няней.Есть вопросы, нужны советы.

Ребенку 1,4. Нужна няня на выходные,чтоб пройтись по ТЦ,иногда в будни по делам, иногда, чтоб сходить на мероприятие часиков до 00.

Бабушек нет.Поэтому и возникает потребность в помощи.

Знакомые посоветовали девушку,студентка 1 курса.
Очень серьезная,есть опыт с занятием ребенком 6 лет.

Я пока с ней не разговаривала.Вот думаю,не слишком ли молода для няни?Опыта жизненного мало,а если,что-то случится? Ну,поперхнется ребенок,к примеру.Сможет ли она помочь ему?

Сколько вообще стоят услуги няни?
К примеру, такой распорядок:
13 ч уложить спать
Покормить после сна (готовой едой)
Погулять/поиграть,если погода не позволяет
Покормить
Поиграть

Если у кого-то есть кандидаты подходящие, буду благодарна.
Возможно,кто-то по-старше и более опытный.

Сразу скажу,что живем на 5 эт,лифта нет.Ребенка на руках вверх/вниз.Коляска внизу. Это к тому,что пожилому человеку будет нелегко.

avaler автор темы Ну,поперхнется ребенок,к примеру.Сможет ли она помочь ему?

а более стаpшая не pастеpяется?

avaler автор темы Сколько вообще стоят услуги няни?

по-часовая от 150-и/pуб за час, но мало кто согласится вне определенного графика pаботать, а когда вам захочется погулять))))

avaler автор темы Нужна няня на выходные,чтоб пройтись по ТЦ,иногда в будни по делам, иногда, чтоб сходить на мероприятие часиков до 00.

На такие условия еще попробуй найди опытную и профессиональную.

Готовьте от 200/час за такой график. Ни один разумный человек на меньшее с такими исходными не согласится, имхо. Кто знает, когда Вам придет блажь "погулять до 00"... И если Вы свою первокурсницу с ним уже ознакомили и она не отпрыгнула в ужасе - уже есть повод радоваться.

Распорядок Ваш ничего особенного из себя не представляет, рутина. Справится любая, кто без отвращения к детям. Нестандартные ситуации проговорите заранее.. Либо ищите няню-медика, будете спокойнее себя чувствовать именно в плане "подавился-упал-засунул фасолину в нос"...Но за такое "когда хочу, тогда и надо" квалифицированная няня не возьмецца.

avaler автор темы не слишком ли молода для няни?Опыта жизненного мало

Возраст не показатель. У меня подруга еще до того как специальное образование закончить воспитала 2х племянников (мама детей на лечении длительном была). Когда ко мне в гости "на кашу" приходила, целый час с лялей говорила и трясла погремушечкой.
Попробуйте, посмотрите, главное ведь отношение к ребенку. Да и дети бывает взрослых тёть не с таким интересом воспринимают.

Ancheg Возраст не показатель.

Да да да!!! Мне кажется молодая лучше. Она может с ребенком во что угодно поиграть и подурачиться. Всё от человека зависит. Бывают и в 40 не знают, что с ребенком делать. Так что тут слушайте себя и интуицию.

Джануля Мне кажется молодая лучше

++
к нам приходит студентка. за 300 рублей в час. мне это дороговасто, но что делать.
девушка живет в соседнем подъезде, это очень удобно.
мы ее вызываем только когда хотим с мужем на концерт какой сходить, в теле-клупп и т.п.
тобишь 1-2 раза в месяц.

Мне вот тоже интересно, можно найти няню на 1,5-2 часа в день, три раза в неделю в будни, хочу в фитнес-клуб походить. Но живем за городом, если тока в городе на ее территории, или чтоб они на улице гуляли в это время. Где таких нянь ищут?

avaler автор темы посоветовали девушку,студентка 1 курса.

даже не смотрела бы. от 35 лет и хоть какая 21летняя серьезная
от 150р в час, в зависимости от функционала

Людоедочка можно найти няню на 1,5-2 часа в день, три раза в неделю в будни, хочу в фитнес-клуб походить.

На 1,5 часа это ооочень сложно,наверное
У меня няня работала раньше 4 дня в неделю 4 часа. Потом старшая пошла в садик на весь день и мне ее услуги теперь нужны дважды в неделю по 4 часа (+-).Договорились 500 р смена. Так что все реально,вопрос времени и желания )))

Смотрите, как она с ребенком, на случай медицинской помощи инструктируйте.
Прогулки с 5 этажа на руках - ну-ну) Не знаю, кто согласится) По-моему, если это няня на выхи, пока вы в ТРЦ, проще пусть дома поиграют часть дня, придете, сама потаскаете))

Людоедочка

А где именно за городом?

Тра-та-тушки А где именно за городом?

ул.Ковыльная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы