Несколько вопросов про няню. Завтра первый раз останится с ребенком.

Девочки, завтра первый раз придет няня сидеть с ребенком 1,6 года. Она девушка 25 лет. Студентка последнего курса. До этого трудилась у меня домработницей. Вопрос вот в чем. Какие моменты обговорить именно по работе няней. Естественно скажу чтоб никаких уборок квартиры во время общения с ребенком.
И еще вопрос: Какая адекватная плата в час? Что-то этот вопрос мы пока не обсуждали.

Как же она выходит к Вам работать, если условия еще не обсуждены?
Нужно четко сформулировать круг ее обязанностей, ответственность и и обязательно оплату.

Mrss

По поводу работы домработницей у нас все ясно. А по поводу няни завтра по ходу обговорим. Оставаться она будет пару раз в неделю на 3-4 часа. Особых обязанностей нет. Просто поиграть с ребенком дома.

Cамое главное - не оставлять ребенка одного.

Jein-w автор темы Какие моменты обговорить именно по работе няней

сами ведь ответили себе)))

Jein-w Просто поиграть с ребенком дома.

Jein-w Особых обязанностей нет

По оплате , я плачу 150 р в час. Так и берут обычно 150-200р

девки!пишите уже грамотно.ну читать же -вырви глаз.по теме:все условия работы обговариваются до ее начала.подруга платит 150 в час.но там няня ежедневно на 4 часа,поэтому 500 в день.

обязанности ее?ну встали,умылись-переоделись,накормила завтраком,отвела на англ.яз(3 р в нед),другие 2 дня танцы,дождалась обратно и привела -все,там мама приехала с работы.работает пожилая женщина соседка.просто клад.бывшая воспитательница.

Я сначала для няни прямо инструкцию писала: когда спать, есть, гулять, чем кормить, во что одеть, чем играть. Очень подробно. Вешала на холодильник. Сейчас няня уже 1,5 года у нас, можно и на словах многое обговорить - не забывает
Оплата - 150 руб в час.

Я сама работала, мне было 20-21. Мальчику 2 года. Мама показала, что где стоит (еда, одежда и т.д.), рассказала режим, когда кушать, спать, гулять. Если что, она на связи была. Когда спал, иногда просила бельё погладить. Платила 60 р в час, но это было 5 лет назад и я была студенткой. А сейчас да, где-то 150-200 норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы