Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

паховая грыжа у мальчика 1г.9 мес.

Здравствуйте!!! хирург поставил паховую грыжу и пупочную грыжу. Платно операция (сказал) может стоить до 10т.р. в областной больничке, в больничке №9 по очереди. Кто-нибудь знает может быть, большая ли там (в 9ке) очередь? как встать в очередь? можно ли одной операцией "убить 2х зайцев", т.е. убрать обе грыжи? и не сколько все серьезно?.... я прям в растерянности и панике.... поддержите...

Мне кажеться надо как можно скорее бежать в 9- и узнавать. Там не давно лежали в плановой хирургии записывались в платную палату за месяцев 5, в бесплатную чуть поменьше была на тот момент. Там записываешься в очередь и ждешь, если произойдёт ущемлении грыжи то по скорой увезут и сразу сделают операцию. У нас обошлось без ущемления. В 9 её кстати тоже её платно делают. Позвоните по телефону в отдел маркетинга там все скажут по стоимости и срокам.

Дети некоторые годами живут с грыжей и нормально все. Спокойно запишитесь на плановую операцию.

У сына обнаружили грыжу белой линии живота в августе 13г. записали на 18 декабря 2013. 17 легли, 18 операция, 19 уже дома. Был мальчик и с паховой грыжей выписали так же.
Отделение очень понравилось, палаты просторные и отношение нормальное.

BiznesLedi У сына обнаружили грыжу в августе записали на конец декабря 2013

у моего сына грыжу обнаружили в феврале (7 лет на тот момент было), когда карту для школы делали и по врачам ходили. спокойно и планово прооперировали в июне.

Когда у моего обнаружил гастроэнтеролог в 9ке,а их хирург подтвердил, я честно говоря была немного в шоке. В местной поликлинике нас за 4 месяца от и до смотрел хирург 4 раза, + в это же были в бонуме тоже у хирурга ничего не нашли. На момент обнаружения грыжа была уже большая 8 мм, не за неделю ведь она появилась :(

BiznesLedi

вот и я спросила у хирурга, когда она появилась, а он ответил, что это врожденная патология.... естественно, до него 2 разных хирурга в 1 мес, в 3 мес и в год НИЧЕГО не обнаружили....

Нинчик

BiznesLedi

мне хирург так и сказал, что примерно на полгода очередь в 9ке

Оперировали паховую грыжу в 9, бесплатно, в мае 2013 записывались на начало сентября. Сначала запишитесь к хирургу в поликлинику 9, после приема она вас запишет на операцию и проконсультирует на счет

Аноним автор темы "убить 2х зайцев"

ВСЕМ СПАСИБО.тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы