Какой лучше горшок для мальчиков?

Нужно приучать к горшку. Остался от дочки. А у нас всё мимо и ревёт не садиться, т.к. попа проваливается. Дочка сидела на нём с 9 мес. нормально. Сынуля не хочет. Вот в поисках.

Результаты опроса

Горшок-стульчик Little Angel....
25%
Горшок-стульчик Фея.....
21.7%
Горшок Chicco.....
45%
Горшок Little Angel с ручками
8.3%
Проголосовало: 60

у нас простой без названия, похож на 3й, остался от старшей дочки.
Сыну нравится, удобный,только недавно начал сам просится на "гольсёк"

у нас первый очень нравится, удобно садиться т,к не низкий как третий

ему еще года нет, может рано просто?

у нас был типа белого, стульчиком - ни разу не капризничал

Из всех испробованных на двух сыновьях горшков, нашла идеальный для мальчиков - Baby Bjorn. Простой на вид, но невероятно удобный в использовании.

Ну и

Акка Кнебекайзе ему еще года нет, может рано просто?

Я за более позднее высаживание.

Марiша Я за более позднее высаживание.

ага, потом дети в 3 года не знают что такое горшок, тем более унитаз

DUSHA29 ага, потом дети в 3 года не знают что такое горшок, тем более унитаз

У вас так случилось? А то я тоже решила до полутора не мучать, тем более, что врачи говорят, что дети до полутора не понимают что к чему, просто родители бдительны, вот и все.
По теме - у меня как на 2 картинке, сегодня впервые посадила - сыну удобно.

У меня 3 сына. Горшок икеевский мне понравился. 99р и все что надо при нем.

А у нас стоя ходит. Ноги раскорячит и вперед! Только к горшку подойти забывает, если успеваю подставить то хорошо)))

У нас четвертый-очень удобно ребёнку, но минус-надо полностью снимать штаны

У сына первый, сесть на него сам практически не может, когда пытается, отодвигает его ногами назад. То ли горшок виноват, то ли сын ))

у нас было 3 или 4 горшка и два мальчика - самый удобный горшок оказался икеевский

Просто у племяника третий вариант, а у племяннице второй. Так вот какой лучше.

у нас типа первого варианта, простой, но удобный для мальчика, все причиндалы входят спокойно)) а вот второй вариант стоит без дела-неудобный

У нас самый обычный курносики-похож на чикко, только передний выступ меньше по высоте. Старший на нем норм сидел, ща младший)))

У нас был второй вариант,очень неудобный и пюпиндр не помещается,надо поправлять,сейчас как3-ий,очень здорово и удобно,садится без криков,как раньше

Мамулечка-краса У меня 3 сына. Горшок икеевский мне понравился. 99р и все что надо при нем.

+++
понравилось у него что спереди стенка высокая, когда выступ низкий то мимо горшка писает

Первый горшок по типу первого, овальный, не круглый.
Подрастет купите стульчик, сейчас попа провалится.

У нас какой-то простой, удлиненной формы для мальчиков.

Горшок
Такой был. Только края поуже, писал стоя, и садясь не надо полностью штаны снимать.

у нас похож на 3й, только передний выступ поменьше. И ножки с силиконовми накладками, не скользит

Свой вариант. 3 сына все стоя в туалет ходят с 1,5 +- лет в унитаз. Горшки на втором покупать перестала. Не пользунмся этим девайсом)))

попробую в икеа купить, может подойдёт

ещё такой прикольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы