Школа развития для 2х летнего малыша на визе, в центре

посоветуйте, чтобы интересно было на ваш взгляд и было много общения с малышами. ходили в пару школ, но такая тухлятина (в возрасте 1,2-1,5). сейчас подрос думаю должны появиться другие варианты

Крошка Хаврошка автор темы ходили в пару школ, но такая тухлятина

в какие ходили????

Беби клуб
И в центре есть, и на визе

попробуйте в сёму, на Малышева 4"Б"

ещё на сайт Баньян-йога зайдите - это центральный стадион, там хорошие спортивные занятия для малышей.

В " умку" на визе ходят знакомые - им нравится.

старшую водила в Сказку, ул.Заводская,46а. Занятия очень интересные,всегда разные,мою стесняшку быстро увлекали в совместные игры,цены тоже приятные, помещение чистое,светлое,просторное,в игровой комнате много игрух. Территория для прогулок хорошая, огорожена(есть возможность оставить ребенка на 4ч, хотели на полный день сделать, может уже сделали).
До этого пробовали ходить в Вавилон,не понравилось ни мне ни дочке,маленькое темное помещение,занятия почти как со школьниками,сели-позанимались-встали-походили-все по времени,а где игра,где интерес разбудить у ребенка? Короче,не советую. В Умку тоже ходили,нормально,но в Сказке интереснее,живее что ли, девушки там такие душевные,я смотрела на реакцию дочки, она раскрылась только там,и забыла написать ходили больше года, скачок в развитии колоссальный заметила не одна я,потом по семейным обстоятельствам не получилось туда возить.
Теперь хочу младшего туда возить, решаем вопрос с транспортом, мы за городом живем:)
Могу телефон дать в ЛС если нужно

gareevka старшую водила в Сказку, ул.Заводская,46а.

Сходила я в вашу сказку, зашла, минут 10 постояла, поаукала, потопала, похлопала, но тщетно, так никто ко мне и не подошел, не "увлек" меня в эту "чудесную" школу развития. Пройти сама я тоже не смогла, так как топтать деткам, которые туда ходят, пол не хотелось, а бахил не нашлось. Но если уж на чистоту мне и этого хватила. В приемной темно, для детей малюсенький замызганный шкафчик для одежды, такой же для обуви, 2 потасканные кушетки для родителей, стол, на котором уж извините творческий беспорядок, не уютно. Может мы, конечно же, разные сказки читаем, но эта мне не понравилась!

gareevka До этого пробовали ходить в Вавилон,не понравилось ни мне ни дочке,маленькое темное помещение,занятия почти как со школьниками

А пошла я как ни странно через дорогу, прямиком к Вавилону. И вы не поверите, но встретили меня там очень тепло, все показали и рассказали. В комнатах чисто, опрятно, сразу понятно, что это школа развития, а не кружок художественной самодеятельности. Завтра сходим на занятие, расскажу вам, что понравилось, а что нет.

Orleno4ek Завтра сходим на занятие, расскажу вам, что понравилось, а что нет.

Расскажите,очень интересно!

Orleno4ek

не буду спорить, но я дааавно туда водила ребенка, что там сейчас не знаю, может всё так как Вы рассказали, я просто рассказала как было у нас.
Очень интересно будет почитать Ваш отзыв о Вавилоне, т.к. тоже выбираю куда сына возить-развивать.

нееее, "Сказка" рядом с "Умкой" и рядом не стояла. Насколько я поняла, то здесь (в сказке) и школа развития по вечерам, и частный детский сад, и группы кратковременного пребывания). Уюта никакого. Санитарные условия оставляют желать лучшего (все горшки стоят на полу, почти все наполненные, и запах, невыносимый запах). Никакого изобилия игрушек я не обнаружила - куча старых грязных мягких игрух бросились в глаза. В комнатах для занятий тоже неуютно. Плюс один, но очень весомый, педагоги (я двух видела и успела пообщаться) очень ориентированы на налаживание контакта с детками. Но желания оставлять там своего ребенка не возникло.

Итак, пишу, как и обещала отзыв про Вавилон. Сходили уже на 4 занятия. Занятия для малышей у них проходят 2 раза в неделю, мы ходим в понедельник и четверг. Занимаются с детьми 2 педагога, сначала Елена Евгеньевна у нас ведет музыкальное занятие, потом идем к Полине Георгиевне на рисование. Елена Евгеньевна нам очень нравится и занятие ведет интересно и разнообразно и после занятия общается с мамочками, может что-нибудь полезное рассказать в плане развития, человек опытный. Полина делает хорошие работы, на одном рисунке мы и пальчиками красим, и салфеточки тут же рвем, мнем, клеим, и горошек приклеиваем и манку посыпем, в общем богатая фантазия у педагога, конечно мамы принимают большое участие в занятии, направляя своих деток. Лично мне еще нравится то, что народу в группах не очень много, за эти 4 занятия у нас в группе было по 4-6 человек.

Попробуйте школу развития "Чудо-Центр", у них детские сады и школы развития. Есть на Металлургов 52а и на Соболева 19. Моя дочка ходит на Соболева - ей нравится. Вы какие занятия хотите? Мы ходим на рисование песком и еще хотим на танцы, но нам сказали подождать до 3-х лет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы